![]() |
Вот вы ленивые... В теме про чип все обмусолено 1000 раз, на встрече покатайтесь на чипованной и почувствуйте разницу... Меня динамика после чипа полностью устраивает для 2.5, по трассе вообще замечательно, разве что после 160 тяжеловато разгоняется, но я так редко ускоряюсь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;160207]Спасибо, кстати, похоже, ответ на мой вопрос есть тут. [url]http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/08_a_5316333.shtml[/url] Большинство у нас здесь и так все знает, но кому-то может не помешает инфа. По теме, про динамику: вчера и сегодня утром поездил с выключенным кондиционером - по ощущениям +5 ед. к мощности:)[/QUOTE] Из статьи А вот это уже интересно: — А как быть собственнику машины, который получил штраф за нарушение, во время совершения которого за рулем находился другой водитель? — По закону платит собственник. Но если он уверен, что не нарушал или нарушал, но желает избежать ответственности, то он приходит в ГАИ, подает жалобу на постановление, в которой пишет, что в момент правонарушения он передал машину другому человеку. Предъявлять доверенность при этом не обязательно. Можно прийти вместе с человеком, реально сидевшим за рулем, который напишет соответствующее заявление. Здесь происходит интересная правовая коллизия: в отношении собственника постановление отменяется, а того, кто действительно сидел за рулем или находится в сговоре с собственником, наказать по закону невозможно. Можно обзавестись друзьями, с которыми будете раз в полгода приходить и отменять все постановления! |
[B]Rocker[/B], я хоть и привык давно к динамике, тем более ни на чем мощнее толком и не катался, но заметил, что часто в одинаковых условиях машина едет вообще по-разному - согласен, наверняка виновата наша адаптивная АКПП
[B]MIB[/B], ленивые, но чипануться почти собрался доехать) Я все товарища с м6 2.0 жду, но похоже, поеду один в итоге |
[QUOTE='MIB;160219'] на встрече покатайтесь на чипованной и почувствуйте разницу... [/QUOTE]я уже две встречи подряд предлагал народу прикатить мою машинку и желающим прокатиться. И что ты думаешь, хоть кто-то пришел попробывать? ;) Одно бла-бла-бла...
|
[B]grynch[/B], ленивые все:D
[B]dyufa[/B], поехали вместе |
[QUOTE='Sisch;160225']поехали вместе[/QUOTE]а тебе то зачем? :confused:
|
[QUOTE='grynch;160226']а тебе то зачем? [/QUOTE]
Чипануть, ты то не даешь попробовать. И что мне теперь ничего не нужно что ли?:) |
[QUOTE='Sisch;160227']Чипануть, ты то не даешь попробовать.[/QUOTE]да дождался бы Велеса, попробывал, потом решил...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;160227']И что мне теперь ничего не нужно что ли?[/QUOTE]нах нужно, если мне её всё равно угонять :D |
[QUOTE='grynch;160228']нах нужно, если мне её всё равно угонять [/QUOTE]
Ну ты то должен шустро с места сорваться:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE='grynch;160228']да дождался бы Велеса, попробывал, потом решил...[/QUOTE] Пока мы соберемся еще пол года пройдет |
[QUOTE='Sisch;160231']еще пол года пройдет[/QUOTE]да лан, месяц остался ;) вискаса попьем :beer:
|
[QUOTE='grynch;160234']да лан, месяц остался[/QUOTE]
Я про соберемся на чип |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors