Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Скрип подвески, нужен совет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2495)

grynch 21.11.2012 11:35

[QUOTE='fireball;123028']вчера залил подушки ведешкой[/QUOTE]это как? снял заглушки и туда прямо лил что ли?

fireball 21.11.2012 11:37

именно...снял резиновые грибки и прям туда не жалея

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size]
Сколько было написано, что смазывать чем и куда....анализируя сказанное и из личного опытного наблюдения могу сказать следующее, скрипеть в циксе могут 2 места - 1 - фтулка стабилизатора (перед, зад), - 2 - подушка (опора) стойки.
Лично на своей недавно поставил новую подушку стойки (обе передние), скрип не исчез, заменил фтулки, тоже самое...вчера залил подушки ведешкой и о чудо! неприятный звук исчез.

славамурава 21.11.2012 19:41

[B]fireball[/B], Поздравляю с успешно завершенной операцией по удалению скрипов +100;):D

fireball 22.11.2012 15:26

ага, как 2 пальца об асфальт и разбирать ничего не надо ;)

HIMA 15.06.2013 22:35

поменял втулки стабилизаторов(перед и зад)скрип пропал))))дешево и сердито.....

dima_ace 16.06.2013 03:41

Вот и меня этот скрип достал.. Ребят а может лучше будет литолом жидким в аэрозольной упаковке? Он то хоть не высохнет как вд..

славамурава 16.06.2013 09:04

Вложений: 1
[B]dima_ace[/B], Посмотри страницу №15 этой темы,,, там Сергей11 предлагает стойки развернуть,,, я не разворачивал но скрипит у меня точно там...
Вчера снимал колеса, почистил продул и тефлоновою смазку через шприц затолкал,,, прошлое лето также делал...
Вэдэшкой не надо, она не чего не даст только хуже для резинок...

DAE11 16.06.2013 12:22

Я как по осени заселиконил,всю зиму откатался ничего не скрипело.По весне опять начали скрипеть,опять засиликонил и вперёд.У каждой машинки есть свои болячки и они лечатся,даже таким "кулибинским" способом:D

Sergei$ 16.06.2013 13:03

Вложений: 4
Такая же беда была как и у всех,скрип!!! появился после зимы машину взял в конце июня 2012, пробег на тот момент не помню какой был,вылечил вот этим средством,...снизу помыли хорошо,резинки все продули воздухом,высушили,запенели, повисела на подъемники потом опустили на колеса подняли еще раз пена нули опустили и вуаля пока не беспокоит...дальше будем посмотреть.. :shark:

nirom 17.06.2013 00:18

Где-то в ноябре 2012 (пробег 7тыс.) скрипело слева при больших ходах подвески на малой скорости. Заливка силиком левой опоры убрало скрип. С наступлением сухой и жаркой погоды начало опять при больших ходах подвески, заливка опоры силиком не помогает. Скрипит в жаркую сухую погоду и только после некоторой езды. С утра не скрипит, не скрипит и при температуре меньше +15 и на сырую. Вывод - явно не стойки, похоже внизу, где возможен контакт с влагой. Возможно, как сказано выше, втулки. Предполагаю, что скрипеть начинает, когда как следует разогреется причинное место (от асфальта, днём на жаре). На ТО у дилера пожаловался, сказали просиликонили все там - не помогло. Каг-то таг!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors