![]() |
[B]DELF[/B], недуг лечится заменой ТНВД.
Форсунки, уже доказано, не причем. Секретных кнопок также не бывает, ОД жжот :D |
[B]********.ru[/B], и сколько тнвд стоит в лиичку плиз....ту олл или она ремонтопригодна??
|
[QUOTE=DELF;170995]Купил сх с той же проблемой бензина в масле.[/QUOTE]
Мне вот интересно, как все определяют что у них бензин в масле. У некоторых понятно конечно, если на 10км 1см бензомасложидкости прибавляется. А у многих, я так понимаю, просто в масле запах бензина присутствует, но это ИМХО ещё не показатель разжижения масла. |
[B]Uriy_perm[/B], определяется именно увеличением уровня масла.
И не обязательно за 10 км на 1 см, может быть и за 1000 км на 1 см - тоже явно не норма |
[QUOTE=DELF;171011][B]********.ru[/B], и сколько тнвд стоит в лиичку плиз....ту олл или она ремонтопригодна??[/QUOTE]
Этот случай НЕ ремонтопригоден. Ремонту поддается ситуация, если насос не создает нужного давления заменой толкателя. Насос ТНВД новый оригинал Мазда 17.000р всегда в наличии Спасибо. |
[B]Ромы4[/B], был сегодня в АвтоМир Фили по твоей проблеме.
Надо созвониться и решить, как тебе помочь. |
Всем привет! Был бензин в масле, почитал эту ветку, сделал вывод, что нужно менять ТНВД. Поменял — проблема не исчезла.
Есть еще мысли? |
[B]Ромы4[/B], решил проблему?
|
привет всем. присоединяюсь к теме. после потепления на 600 км прибавляется 1,2-1,5 см масла. и воняет бензином. прочитал все что тут пишут и вот думаю в RPM сказали ТНВД а тут это не помогло 70% маздаводов. какие то еще есть мысли у вас?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]********.ru[/B], добрый вечер. ТНВД в наличии? на Черняховского можно забрать? где глянуть инструкцию по замене. и что то у вас с сайтом не могу зарегистрироваться. письмо не приходит |
[QUOTE=otec-tereza;214603]Всем привет! Был бензин в масле, почитал эту ветку, сделал вывод, что нужно менять ТНВД. Поменял — проблема не исчезла.
[U]Есть еще мысли?[/U][/QUOTE] -может колечки заменить, не... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors