![]() |
Я именно про эту контору писал.
Кстати мои труды увенчались успехом- счёт прислали. |
[B]дед мазай[/B], Поздравления,,,, ну и сока сейчас???
|
210 или 250 баксов с Маgiс Рrо (всё с доставкой). Остановился на 210. Надо изучать подключение.
|
Дождался я своего Blackvue 500, все работает отлично...
Куда прелепить? Что то ни как место не могу найти на лобовом... И еще,,, зачем второй скотч? Запасной что ли??? |
Второй скотч действительно запасной. Я закрепил за зеркалом заднего вида под черной коробкой, в которой прячутся датчик дождя и света. Через ту же коробку от плафона провел +12, задействовав кнопку включения штурманских ламп (теперь у меня свет включается на обе лампы левой кнопкой, видеорегистратор - правой, думал сделать отдельную клавишу, но портить вид консоли не решился...). Плюсы - не мешает, не лезет в глаза. Минусы - чтобы посмотреть, мигают ли светодиоды "запись" и "GPS", приходится заглядывать за зеркало. Еще один минус - в солнечную погоду сильно засвечивается объектив - думаю сделать "козырек", но лениво ;)
|
А если с лево от коробки под самый потолок?
На рифленку приклеится? |
[QUOTE=славамурава;179473]А если с лево от коробки под самый потолок?
На рифленку приклеится?[/QUOTE] Приклеится, я так сделал. Запитал от прикуривателя, который "передний". Ни проводов тебе, ни "соплей", все аккуратненько. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] По высоте смотри только, чтобы камера попадала в зону работы дворников. |
[QUOTE=славамурава;179462]
Куда прелепить? И еще,,, зачем второй скотч?[/QUOTE] Хотел ответить:(но думаю забанят:D |
[QUOTE=славамурава;179462]Дождался я своего Blackvue 500[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], поздравляю с приобретением:beer: Ты щас у нас самый крутой с 500-м... |
[B]славамурава[/B], брат поздравляю. Давай задействуй и расскажи как, куда лепил и откуда запитал.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors