![]() |
А как можно проверить убедиться, что это лямбда? в инструкции 91 бензин написано, лью 92.
|
я бы попробовал все таки бенза залить 98, лучше скатав 92...возможно будет лучше...по крайней мере одним вариантом станет меньше,просто на форуме писали что льют 92 только обладатели атмосферников
|
[QUOTE=zaymis;177200]А как можно проверить убедиться, что это лямбда? в инструкции 91 бензин написано, лью 92.[/QUOTE]
если атмосферник может быть .. хотя какой 91 ? американка похоже у вас и мне жаль вашу движку ((( |
так я ж говорю американка, из Канады, там вроде вообще только 92 и есть.
Посмотрел, ценное замечание , спасибо. |
:D
а теперь посмотри какой бензин в Америке маркируется 91м и все поммешь.. :D:D боюсь, что даже 95 страшно лить.. |
[B]zaymis[/B], в Европе используется метод Research Octane Number (RON)
а в США Anti-Knock Index (AKI) Difference between RON and AKI Because of the 8 to 10 point difference noted above, the octane rating shown in Canada and the United States is 4 to 5 points lower than the rating shown elsewhere in the world for the same fuel. This difference is known as the fuel's sensitivity,[4] and is not typically published for those countries that use the Anti-Knock Index labelling system. Чтобы проще посчитать какой бензин лить в Европе надо к цифре на крышке прибавить 10, потом сумму в вашем случае 91 и 101 разделить на 2, то есть = 96 бензин на наших заправках. |
[QUOTE=zaymis;177200]А как можно проверить убедиться, что это лямбда? в инструкции 91 бензин написано, лью 92.[/QUOTE]
пфф.. машина турбовая, 91ый бенз в америке равен нашему 95-96ому.. |
[QUOTE=zaymis;177165] Заводится как-то долго, секунды 3-4 иногда держать приходится (свечи новые) [/QUOTE]
Свечи какие поставили? |
У меня канадская СХ-7, лью только 98-й ибо на нём расход меньше чем на 95-м, а качество езды гораздо лучше, видимо она заточена под него.
|
Спасибо за пояснения, разобрался. Свечи ставил у ОД. Родные, NGK вроде. В общем, сказал родные поставить сам не раскручивал, не проверял.
Хорошо про бензин после 2 баков узнал а не после 20. Продавцы поганцы. Предполагал, что что-то не так тут. [B]Виталий 82[/B], видел фотку с нашей магнитолой в нете (без 2 экрана, как на европейках), там указывался расход на 100, вы не нашли способ видеть расход, только с калькулятором? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors