![]() |
[B]Nevel[/B], я видел как официалы измеряли бампер, приклеивали малярный скотч и определяли место сверление.
|
[B]Nevel[/B], у многих современных бамперов уже изнутри есть указатели под места сверления.
Надо снять бампер и посмотреть, иначе обычная примерка на машине и сверловка по инструкции. Место сверления надо заклеить малярным скотчем для достижения ровных краев. |
Про скотч вкурсе.
Просто как точно узнать есть ли указатели, не снимая бампера. Не охота время терять |
[B]Nevel[/B], да какая разница, все равно внимать, если делать по уму.
|
[B]Nevel[/B], мне кажется, если машину поднять то можно заглянут с фонарем посветить.
|
Ясно. Расскажите как задний бампер снимается
|
Я в ах..е. тему надо переименовать в Кружок умелые руки. Думаю 600 пост будет как спроектировать ракету)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Nevel[/B], мне кажется ты не ту машину купил. Надо было ваз брать. Там столько можно наклеить и прикрутить... |
[QUOTE=Garik80;172371]Я в ах..е. тему надо переименовать в Кружок умелые руки. Думаю 600 пост будет как спроектировать ракету)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Nevel[/B], мне кажется ты не ту машину купил. Надо было ваз брать. Там столько можно наклеить и прикрутить...[/QUOTE] Ну, а что здесь плохого? Человек с руками, ковыряет потихонечку, может другие владельцы аналогичных американок по его пути пойдут. Ведь не у всех ксенон и парктроник стоит. |
К сожалению мазада не выпускает той комплектации, которой я хочу.
Поэту буду дорабатывать. Делаю все сам. Платить бешеные деньги установщикам смысла не вижу. Никакого колхозного тюнинга я не делаю. На прошлой машине была камера и парктроник. Привык. Теперь без него не удобно. А кто хочет, пусть ездит на том что есть. |
Да нормально все. Если человек занимается любимым делом, можно только позавидовать.
Это я так, прикалываюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors