![]() |
[QUOTE=Fuad;93105]Особенно паршиво смотрится когда установлены задние брызговики как у меня, без них норма.[/QUOTE]
Да ладно... У меня тоже стоят, нормально смотриться! Зато... прошу заметить, что на штатных колёсах, практически не пачкаються грязью, двери и крылья!!! :) |
[QUOTE=G@RI;93144]Да ладно... У меня тоже стоят, нормально смотриться! Зато... прошу заметить, что на штатных колёсах, практически не пачкаються грязью, двери и крылья!!! :)[/QUOTE]
Да, после зимних грязи по бокам меньше. |
внесу свою лепту в данную тему... ну так себе едет....мне конечно хватает, но думаю сравнивать с 2,3 даже смысла нет.:D.. она едет по другому...говорю вам как бывший владелец седанчика 2,5 218 лошадок... :):):):)
|
Люди, где вы все ездите, что вам 2,5 не едет? По Москве у меня лично средняя скорость 22 км/ч, больше 80 редко где в принципе разгонишься, за городом я лично себя ущербным не чувствую, больше 150 не разгонял, по личным ощущениям, комфортная скорость 120-140. За 8 месяцев три штрафа по 300 пришло...
|
[B]Stas1973[/B], да, едет едет она...плывет, я бы даже сказала... :)) могу сказать однозначно, что среди одноклассников с 2 л. - самая хорошая динамика, ну только тигуашка лучше :) но там турбо...
|
На Тигуана даже не смотрел, не нравится он мне, что турбо, что ни турбо...
|
[QUOTE='Nracik;94257'] ну только тигуашка лучше [/QUOTE]На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня, так рядом не стоял бы
|
[B]Smak[/B], так я про динамику...а так - немец он и в Африке немец...минимализм..и за все бабки плати, и маловат конечно. у меня подружка гоняет на нем...
|
[QUOTE='Nracik;94271']а так - немец он и в Африке немец...минимализм..и за все бабки плати[/QUOTE]Калужского происхождения, а зачем гонять? это же не болиды.., а вообще Вы сейчас обкатку пройдете, и можете "разгонять" коробку, она адаптивная, два-три раза педаль в пол при разгоне и никакой тигуан не догонит, если только турбовый, зато у него она выйдет из строя, а у Вас нет, т.к. ее нет:)
|
[B]Smak[/B], я берегу "годзилку" :)...не гоняю на ней...сейчас хотя бы 2,5 тыс будет и дам ей жару... :D:D:D...
|
[QUOTE='Nracik;94275']я берегу "годзилку"[/QUOTE]Это Вы ей такое имя дали?, а почему, вроде совсем не похожа, моей машине жена по началу дала кличку "Дельфинчик" но правда "не прижилось"
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] :)[QUOTE='Nracik;94275']хотя бы 2,5 тыс будет и дам ей жару[/QUOTE]И это правильно |
[QUOTE=Smak;94276]Это Вы ей такое имя дали?, а почему, вроде совсем не похожа, моей машине жена по началу дала кличку "Дельфинчик" но правда "не прижилось"
потому что я по сравнению со мной - она огромная!!! ну и для меня она большевата...тяжело привыкается после седанчика..:D:Dну точно не "дельфинчик"..:) з.ы. со мной на "ты", плиз.... |
[B]Stas1973[/B], "ЕДЕТ", это когда на трасе перед обгоном не заморачиваешся с какой скоростью ты двигаешся , и тебя не нарягает показавшаяся "ни откуда" встречная, потому, что ты имеешь в запасе некоторое кол-во мощности двс, которое позволит тебе ускориться и без риска завершить начатый маневр! :smokin:
|
[B]Ronya55[/B], +1000!!
|
[QUOTE='Nracik;94278']ну и для меня она большевата.[/QUOTE]"Это разве большая, Вот я видел как из-за руля "Тойота Л.К.200" вышла девушка примерно 150см, это я понимаю контраст:)
[QUOTE='Nracik;94278']со мной на "ты", плиз....[/QUOTE]Ok |
[QUOTE=Nracik;94257] да, едет едет она...плывет, я бы даже сказала...ну только тигуашка лучше :) но там турбо...[/QUOTE]
Тигуашку тоже дергали,,, не подумайте что я такой шумахер но ради спортивного интереса,,, не знаю турбо там или дизель, он меня догнал в районе 120-130 км/ч. дальше было рискованно бодаться да и смысла не было, потому что он на более высокой скорости пошел шустрее,,, потом махнули друг другу кисточкой по доброму и разъехались в разные стороны... |
Слав,хорош тебе,разгонишь всю столицу )))
|
[QUOTE=Стиг;94336]Слав,хорош тебе,разгонишь всю столицу )))[/QUOTE]
Да уж столицу обгонишь:D где каены, мерены, аудюхи, бэхи и т.д. ... В городе наш коник нормально скачет, на трассе за сто конечно хотелось-бы турбину;) |
[QUOTE=Ronya55;94280][B]Stas1973[/B], "ЕДЕТ", это когда на трасе перед обгоном не заморачиваешся с какой скоростью ты двигаешся , и тебя не нарягает показавшаяся "ни откуда" встречная, потому, что ты имеешь в запасе некоторое кол-во мощности двс, которое позволит тебе ускориться и без риска завершить начатый маневр! :smokin:[/QUOTE]
Ага и справоцировать ДТП с обгоняемым или встречным ТС понадеявшись на некоторое кол-во мощности. Повидал в выходные таких оленей достаточно. Я предпочитаю заранее просчитывать маневр |
[QUOTE='славамурава;94481']Да уж столицу обгонишь где каены, мерены, аудюхи, вольвы , бэхи и т.д. ..[/QUOTE] перечисляй уже всех тогда
|
Ехал тут в пробочке, пешеход раз 15 меня обгонял:D
|
Проехал тут между городами, всего 2200 км. Динамика с 0 до 100 км/ч хорошая, но вот при обгоне с 80 и больше динамика немного расстроила, как-то неуверенно скорость набирает, обороты медленно растут. Что тут коробка таак работает или пробег небольшой, но напраягло если честно. До этого на гольфе 102 лс обгонял примерно также по ощущуениям, так там ускорение чувствовалось дадже лучше после резкого нажатия на педаль газа. Будем дальше смотреть.
Кстати на штатных колесах при давлении 2.2., средней скорости 73 км/ч, 92 АИ расход получился 8.2 по компу, а по баку так и того меньше (в смысле залил до полного - проехал - залил до полного - сделал вычисления). |
[QUOTE=AWN;94912]средней скорости 73 км/ч.[/QUOTE]
У Вас обкатка еще? :) |
Пробег 3800 км после поездки. Перед поездкой сбрасывал показания, так что это только на поездку показания.
|
[QUOTE=AWN;94919]Пробег 3800 км после поездки. Перед поездкой сбрасывал показания, так что это только на поездку показания.[/QUOTE]
Чтобы получить такой средний скорость, надо ездить не меньше 160 км/ч, а вы еще на динамику жалуетесь :) |
Динамика - это соотношение набора скорости за единицу времени. Скорость 160 км/ч можно набрать и на движке в 70 лс. А средняя скорость получилась да большая из-за того, что между населенными пунктами притапливал. Кстаит самая комфортная скорость, ИМХО, около 120 км\ч.
|
[QUOTE=AWN;94923]Кстаит самая комфортная скорость, ИМХО, около 120 км\ч.[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Иногда проверяй уровень охлаждающей жидкости в горячей движке (должно быт на максимуме) и масло. |
[B]Stas1973[/B], так геройствоввать ни кто не завет :) , оценивай ситуацию, а олени они и есть олени, еще и лоси попадаются, а бывают и козлы :D
[COLOR="Navy"]" ... кто едет впереди и медлено - бараны, а кто обгоняет - козлы" [/COLOR] народный фолклер Н Фоменко (кажется ) :) |
[QUOTE='Sisch;94907']Ехал тут в пробочке, пешеход раз 15 меня обгонял[/QUOTE]ВыВод-снимай колёсья -одевай ботины и вперёд.:D
|
[QUOTE=Sisch;94907]Ехал тут в пробочке, пешеход раз 15 меня обгонял:D[/QUOTE]
Вывод,,, нахрена кормить табун в 200-300 игогошек когда пешеходы обгоняют... Нормальная динамика плюс нормальный расход,,, ну бывает по трассе не хватает динамики но это не смертельно можно перетерпеть;) |
[QUOTE='славамурава;94984']можно перетерпеть[/QUOTE]
Только и делаем, что терпим и мечтаем ......а жизнь одна ,и второй ,судя по всему не будет ... |
[QUOTE='БЕС;95019']Только и делаем, что терпим и мечтаем[/QUOTE]
Не в машине счастье!:smokin: |
по динамике вставлю свои 5 копеек. по трассе очень хорошо идет. 3 часа в дороге совсем не устал. педаль в пол ни разу не жал, набирает до 80-100 км/ч достаточно резво. дальше чуток потяжелее. 180 км/ч с горочки разогнался что даже поворот свой на дачу проехал! скорости особо не чувствуется. также порадовал расход и мягкость хода. ну а по Москве то вообще выше крыши такой динамики.
|
[QUOTE=славамурава;94984]Вывод,,, нахрена кормить табун в 200-300 игогошек когда пешеходы обгоняют...[/QUOTE]
В пробке расход одинаковый, вот в режиме форсажа турбовая конечно бензин пьёт как ненормальная. |
[QUOTE=Sergey 1977;95065]В пробке расход одинаковый, вот в режиме форсажа турбовая конечно бензин пьёт как ненормальная.[/QUOTE]
Вот, вредно иметь мощный движок :D |
[QUOTE=Fuad;95116]Вот, вредно иметь мощный движок :D[/QUOTE]
С чего бы это:buee::buee::buee: |
[QUOTE='БЕС;95019'],и второй ,судя по всему не буде[/QUOTE]Не будет ,хотя может там КРУЧЕ. И будет у тебя БЕС-весь Вольвишный автопарк-классно ведь!:)
|
[QUOTE=Sergey 1977;95122]С чего бы это:buee::buee::buee:[/QUOTE]
Шутка:):):) |
[QUOTE='Fuad;95116']Вот, вредно иметь мощный движок [/QUOTE]Не вредно... накладно
[QUOTE='Fuad;95143']Шутка[/QUOTE] "В каждой шутке есть доля шутки..." |
Поделюсь впечатлениями от поездки на дачу.... ожидала худшей динамики...а нет... нормально едет, нормальная динамика, правда на Каширке куча пробок, но есть места где можно было разогнаться... машинка очень хорошо едет и держит трассу... а уж клиренс какой... объезжала пробку по обочине... там ехали только джипы...круто! после моего 11 см клиренса - супер тачка!!!:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors