![]() |
[B]grynch[/B], да я про Самару и [B]Сержъ[/B] уже с чипом с НГ
Вижу вон [B]Glance[/B] зашел на форум, что-нибудь сказал бы в защиту))) |
[B]Rocker[/B], Игорь..да эт я так :p шучу. Ну а если и чего помрёт, но так оно и...у Гарика без чипа лапкой задней помахала..как говориться:
Умер Максим, да х.й с ним Целуй его в лоб, и мать его ёп Кончай голосить, пора выносить :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Паулюс[/B], я просто ща в той теме как-то не особо читаю. Ты сам пробывал его чип катать? |
[QUOTE=grynch;160263]
[B]Паулюс[/B], я просто ща в той теме как-то не особо читаю. Ты сам пробывал его чип катать?[/QUOTE] Не, не пробовал, после Ваших разговоров уже стал сомневаться в нужности данной операции( |
[QUOTE='Паулюс;160262']что-нибудь сказал бы в защиту)))[/QUOTE]ага, например, что вышла новая прошивка, исключающая яму после оттормоза и последующего старта между 2 и 3 передачей
|
[B]Паулюс[/B], и правильно! Чип - ..авно! Машина становится не гарантийной и ну его нафиг!:D
|
[QUOTE=MIB;160267][B]Паулюс[/B], и правильно! Чип - ..авно! Машина становится не гарантийной и ну его нафиг!:D[/QUOTE]
Ну вот еще один:D, Серег, я впечатлительный товарищ:D |
[QUOTE='Паулюс;160268']Серег, я впечатлительный товарищ[/QUOTE]это тогда вы с Сичем там скооперируйтесь, вместе оно впечатляться всё легче :D
|
[QUOTE=grynch;160263][B]Rocker[/B], Игорь..да эт я так :p шучу. Ну а если и чего помрёт, но так оно и...у Гарика без чипа лапкой задней помахала..как говориться:
Умер Максим, да х.й с ним Целуй его в лоб, и мать его ёп Кончай голосить, пора выносить :D[/QUOTE] В 2007 году чипанули Пассат В6 1.8TSI АКПП6 и Октавию А5 1.8TSI РКПП6 на ручке в общем,(чип по моему Kalex, но могу и ошибаться) обе машины сток и ничего в машинах не дорабатывалось, а так же турбины большей производительности не ставились. Итог: через полтора года коробас АКПП6 типтрон на Пассате сдох , а Октавия на механике до сих пор ездит и жива здорова.(правда масло жрёт) |
[QUOTE=grynch;160269]это тогда вы с Сичем там скооперируйтесь, вместе оно впечатляться всё легче :D[/QUOTE]
Тогда точно напьемся:D |
[QUOTE=Rocker;160260]У меня уже давно сложилось негативное мнение о чиповке стоковой машины. Если машину серьёзно дорабатывать под быструю езду то тогда чип уместен, а если сделать только чип и всё, то лучше не надо. Тем более эта машина с этим мотором 2.5 АКПП5 вообще не создана для быстрой езды, тем более с чипом, об этом мне сказали и на сервисе. Лучше не мучить 2.5 и ездить спокойно, если же динамика очень важна, то лучше тогда поменять на Мурано и т.д. если деньги есть, и не испытывать недостатка мощности. В общем каждый волен поступать как он считает нужным. ИМХО[/QUOTE]
Мурано - это хорошо, но думается, что модель должны скоро обновить (как раз права для жены на подходе:)) По поводу опасности чипа - ничего предметного с цифрами все равно не найти, и решение в итоге принимается на эмоциональном уровне) я ожидаю от прошивки в первую очередь лучшей отзывчивости от автомобиля в диапазоне скоростей от 60 до 100 км/ч, как-то так бы сформулировал. В конце концов, ну есть же пробный период в 2 недели, а отказников при этом не припомню:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors