![]() |
Прочитав ваши диалоги сегодняшние, поразмыслив:confused:, пришел к выводу...
Да дело не в чипе, и не в затрате на данный эксперимент, и даже не в том что коробас этого не любит, дело все в привыкании... Ну покатаете вы недельку другую может месяц, порадуетесь, а потом:confused: чиповать больше не куда, ведь человек так устроен что мало мало и мало,, во всем, и что:confused: снова динамики не хватат будет,,, пошли столбить более динамичные тачилы, ТАК И БУДЕМ НА ЖЕЛЕЗО РАБОТАТЬ:D Не, ну кого кашель в оттопырке то конечно можно перескакивать хоть каждый год с модели на модель, с марки на марку;) |
[QUOTE=славамурава;160353]Прочитав ваши диалоги сегодняшние, поразмыслив:confused:, пришел к выводу...
Да дело не в чипе, и не в затрате на данный эксперимент, и даже не в том что коробас этого не любит, дело все в привыкании... Ну покатаете вы недельку другую может месяц, порадуетесь, а потом:confused: чиповать больше не куда, ведь человек так устроен что мало мало и мало,, во всем, и что:confused: снова динамики не хватат будет,,, пошли столбить более динамичные тачилы, ТАК И БУДЕМ НА ЖЕЛЕЗО РАБОТАТЬ:D Не, ну кого кашель в оттопырке то конечно можно перескакивать хоть каждый год с модели на модель, с марки на марку;)[/QUOTE] Слав, так практика уже давно поведение водителей описала- пока молодой, везде летает. А тот кто с опытом, он поаккуратнее рулит. Хотя бывает желание взлететь. Но это все от нашей нервной жизни))) Как тут правильно Серега процитировал- кто жизнь познал, тот не спешит. мне вот возле работы все улицы паркоматами зафигачили. Ну и зачем мне теперь машина? Дешевле на работу не ездить вообще. |
[QUOTE='славамурава;160353']Ну покатаете вы недельку другую может месяц, порадуетесь, а потом чиповать больше не куда, ведь человек так устроен что мало мало и мало,, во всем, и что снова динамики не хватат будет,,, пошли столбить более динамичные тачилы, ТАК И БУДЕМ НА ЖЕЛЕЗО РАБОТАТЬ[/QUOTE]
я сегодня уже почитал тему про установку турбокит на м6 2.0))) чтоб знать, куда развиваться дальше после чиповки:) |
[QUOTE=dyufa;160359]я сегодня уже почитал тему про установку турбокит на м6 2.0))) чтоб знать, куда развиваться дальше после чиповки:)[/QUOTE]
могу подсказать куда. найти в интернете тему как собрать СУ-27 своими руками и как сделать подводную лодку из сх7)))) вы ребята извращенцы. я же говорил, что эта машина напоминает мне девятку. купишь 21093 и давай на нее лампочки всякие ставить, накладочки на ручки, подсветку всякую. выхлопную в хром уберешь. Та же песня и тут. |
[B]Garik80[/B], правильно говоришь :) У меня вообще заморочка сделать 2.5 4WD, блоки с 2.3Т у нас одинаковые, коробка прикрутится на раз, только мозги поправить для АКПП чтобы с нашим мотором работала нормально и все! :) Хорошо у меня денег на это извращение нет:D
|
[QUOTE=dyufa;160359]я сегодня уже почитал тему про установку турбокит на м6 2.0))) чтоб знать, куда развиваться дальше после чиповки:)[/QUOTE]
Овчинка выделки не стоит, так как при наличии большего бюджета есть куда более интересные варианты авто других производителей. ИМХО [QUOTE=Garik80;160356]Слав, так практика уже давно поведение водителей описала- пока молодой, везде летает. А тот кто с опытом, он поаккуратнее рулит.[/QUOTE] Только с одной поправкой, молодой и 40-летний будут ездить на Мурано по разному, но машина то будет всё та же. Просто есть достаточная динамика для совершения безопасных обгонов на трассе, а есть не достаточная, слабая динамика. Мазда CX-7 2.5атмо как раз тот самый случай.;) |
[QUOTE=Rocker;160364]Только с одной поправкой, молодой и 40-летний будут ездить на Мурано по разному, но машина то будет всё та же. Просто есть достаточная динамика для совершения безопасных обгонов на трассе, а есть не достаточная, слабая динамика. Мазда CX-7 2.5атмо как раз тот самый случай.;)[/QUOTE]
можно и двух одинаковых посадить, все равно по разному будет. многое от прокладки зависит. мне динамики хватает. коробке правда тоже хватило))) я тут еже писал где-то. видел мазду 6 на механике 1.8. так он так всех сделал на обгоне, я сначала подумал это мпс. а мимо проехал, я аж офигел от такой прыти 1.8. у самого такая была. |
[B]Rocker[/B], ты возьми себе Мурано и ездий;)чё ты все нагибаешь CX-7,задалбал уже своими рассуждениями
|
[B]Сержъ[/B], ну я тоже не в восторге от нее. но я уже как-то успокоился по этому поводу. просто походил по салонам и посмотрел чего продают. наша не худший вариант.
|
[B]Garik80[/B], назови мне тачку от которой восторг бы бил фонтаном:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors