![]() |
[QUOTE=Сержъ;160373][B]Garik80[/B], назови мне тачку от которой восторг бы бил фонтаном:confused:[/QUOTE]
ну вот я посидел везде, кроме мерсов и лексусов конечно, и успокоился.))) я тут про новую актавию прочитал, что-то они там замутили супер пупер. но с этой коробкой что-то желания нет покупать. |
[B]Garik80[/B], наша не самый худший вариант, это ты правильно сказал;) есть бабло бери че круче, какие тут сравнения;)
|
[QUOTE=Сержъ;160378][B]Garik80[/B], наша не самый худший вариант, это ты правильно сказал;) есть бабло бери че круче, какие тут сравнения;)[/QUOTE]
я уже прихожу к выводу, что лучше взять малолитражку. камер понавешали, в центре уже все платное. нахрен этот танк? на дачу я не езжу, на рыбалку на хвосте у кого-нибудь можно прокатиться. Хотя ужеи рыбачить негде. |
[B]Garik80[/B], это пройдёт:D хандра называется;)
|
[QUOTE=Сержъ;160382][B]Garik80[/B], это пройдёт:D хандра называется;)[/QUOTE]
моя уже под продажу. сейчас корабас вернут, крыло отполеруют и продам. Мне тойота ближе. и больше. |
[B]Garik80[/B], ну:confused:давай;)еси чё заходи:D
|
[QUOTE=Сержъ;160384][B]Garik80[/B], ну:confused:давай;)еси чё заходи:D[/QUOTE]
а я рамки оставлю клубные))) просто так не избавитесь от меня))) |
[B]Garik80[/B], без значка Мазда не прокатит:D так что:( вешай на тойоту
|
[QUOTE=dyufa;160172]Кстати, заработал сервис со штрафами на сайте ГИБДД, ссылки только нет под рукой, теперь инфу не только на госуслугах можем получить. Такой вопрос - если письмо счастья приходит просто по почте и не выдается под роспись, то как сроки считаются? По идее нет никакого подтверждения о том, что я уведомлен[/QUOTE]
Мы же не в европе! С момета вынесения 10 дней. Или в суде востанавливать срок по конверту. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;160219]Вот вы ленивые... В теме про чип все обмусолено 1000 раз, на встрече покатайтесь на чипованной и почувствуйте разницу... Меня динамика после чипа полностью устраивает для 2.5, по трассе вообще замечательно, разве что после 160 тяжеловато разгоняется, но я так редко ускоряюсь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Из статьи А вот это уже интересно: — А как быть собственнику машины, который получил штраф за нарушение, во время совершения которого за рулем находился другой водитель? — По закону платит собственник. Но если он уверен, что не нарушал или нарушал, но желает избежать ответственности, то он приходит в ГАИ, подает жалобу на постановление, в которой пишет, что в момент правонарушения он передал машину другому человеку. Предъявлять доверенность при этом не обязательно. Можно прийти вместе с человеком, реально сидевшим за рулем, который напишет соответствующее заявление. Здесь происходит интересная правовая коллизия: в отношении собственника постановление отменяется, а того, кто действительно сидел за рулем или находится в сговоре с собственником, наказать по закону невозможно. Можно обзавестись друзьями, с которыми будете раз в полгода приходить и отменять все постановления![/QUOTE] Не пори ерунды, если не юрист, а коли юрист не ври!:D Я на этом уже собаку, козу и хомяка в придачу съел! |
[QUOTE=Rocker;160260]У меня уже давно сложилось негативное мнение о чиповке стоковой машины. Если машину серьёзно дорабатывать под быструю езду то тогда чип уместен, а если сделать только чип и всё, то лучше не надо. Тем более эта машина с этим мотором 2.5 АКПП5 вообще не создана для быстрой езды, тем более с чипом, об этом мне сказали и на сервисе. Лучше не мучить 2.5 и ездить спокойно, если же динамика очень важна, то лучше тогда поменять на Мурано и т.д. если деньги есть, и не испытывать недостатка мощности. В общем каждый волен поступать как он считает нужным. ИМХО[/QUOTE]
Лучше Кростур, он дешевле. Вот мурано за 1,5 лимона найдешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors