Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Garik80 07.06.2013 21:14

А чего в этом мурано хорошего? Я посидел в нем, ощущение меньше сх7. И стоит хрен знает сколько. Для быстрой езды купите субару и чего-нибудь из этой серии. Смысл делать болид из танка? Машина для проходимости предназначалась, а не в гонках учавствовать.

Борис П. 07.06.2013 21:43

Я раньше каждые 2,5 - 3 года машину менял в трейдин, каждый раз дороже и дороже. Если денег не хватало, занимал или брал кредит. Много денег на этом потерял.
В этом году взял ипотеку, теперь мне пофиг на машину гарантия кончится, поменяю без доплаты на что хватит.:D
Теперь проблемы построят, не построят? если дом построят то где взять дешевый цемент и сколько мешков цемента влезит в машину? Если не построят то кто его будет строить?
Вливайтесь в команду мазда стройка!:D

Rocker 07.06.2013 23:02

[QUOTE=Борис П.;160392]Лучше Кростур, он дешевле. Вот мурано за 1,5 лимона найдешь?[/QUOTE]
Дело не в Мурано, а в подходе: двигатель-коробка-вес машины , учитывая это вырисовываются варианты с крут.моментом от 300 Н\М и приемлемой ценой. Кому то ближе паркетники Мурано, Пилот, Хайлендер, Вольво XC-90, Мазда CX-7 2.3Т и прочие, а кому то ближе универсалы с большим клиренсом: Венза, Кросстур, Ауди Олроуд, Вольво XC-70 и прочие. Каждый в итоге выберет для себя то что ему ближе.

ЗЫ: Здесь уже у кого какие предпочтения, если выбирать из Хонд то по мне Пилот больше по душе чем Кросстур, а мотор у них один да и цена близко. Хотя сегодня мой выбор был бы за Тойоту.

Garik80 07.06.2013 23:10

[QUOTE=Борис П.;160394]Я раньше каждые 2,5 - 3 года машину менял в трейдин, каждый раз дороже и дороже. Если денег не хватало, занимал или брал кредит. Много денег на этом потерял.
В этом году взял ипотеку, теперь мне пофиг на машину гарантия кончится, поменяю без доплаты на что хватит.:D
Теперь проблемы построят, не построят? если дом построят то где взять дешевый цемент и сколько мешков цемента влезит в машину? Если не построят то кто его будет строить?
Вливайтесь в команду мазда стройка!:D[/QUOTE]
а сдавать с отделкой будут или чистый монолит стены? а то еще на ремонт надо денег немерено. обычно от стоимости квартиры смета составляет 50% на ремонт. можете возражать, но уже проверено несколько раз.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;160396]Дело не в Мурано, а в подходе: двигатель-коробка-вес машины , учитывая это вырисовываются варианты с крут.моментом от 300 Н\М и приемлемой ценой. Кому то ближе паркетники Мурано, Пилот, Хайлендер, Вольво XC-90, Мазда CX-7 2.3Т и прочие, а кому то ближе универсалы с большим клиренсом: Венза, Кросстур, Ауди Олроуд, Вольво XC-70 и прочие. Каждый в итоге выберет для себя то что ему ближе.

ЗЫ: Здесь уже у кого какие предпочтения, если выбирать из Хонд то по мне Пилот больше по душе чем Кросстур, а мотор у них один да и цена близко. Хотя сегодня мой выбор был бы за Тойоту.[/QUOTE]
вот если бы она стоила 1 лям, ваще сказка была бы. мне человек гнал вензу, покатался и сказал, что больше ляма он за это не заплатил бы. завышена цена на нее.

Rocker 07.06.2013 23:13

[QUOTE=Garik80;160375]
я тут про новую актавию прочитал, что-то они там замутили супер пупер. но с этой коробкой что-то желания нет покупать.[/QUOTE]
Новая Октавия А7 не шибко и лучше старой А5, а в чём то и хуже, зато дороже. Фанаты марки не бегут в припрыжку заказывать новинку, к тому же коробки будут только DSG7 и ручка.Салон новой А7 стал просто скучным,жестким хотя и более просторным, клиренс уменьшился, по мне не айс машинка вышла.

Борис П. 07.06.2013 23:17

[QUOTE=Garik80;160397]а сдавать с отделкой будут или чистый монолит стены? а то еще на ремонт надо денег немерено. обычно от стоимости квартиры смета составляет 50% на ремонт. можете возражать, но уже проверено несколько раз.
е.[/QUOTE]

Какой там с отделкой! Еле голые стены сумел купить. Вот и думаю скока можно грузить в семерку? Я прошлую квартиру всю на шевроле авео привез и хоть бы хрен подвеске было.:)

Rocker 07.06.2013 23:19

[QUOTE=Garik80;160397
вот если бы она стоила 1 лям, ваще сказка была бы. мне человек гнал вензу, покатался и сказал, что больше ляма он за это не заплатил бы. завышена цена на нее.[/QUOTE]
Завышена цена на продукцию Тойота в России, но что делать кому она нужна тот вынужден переплачивать и каско на неё не дешёвое.

Борис П. 07.06.2013 23:19

[QUOTE=Rocker;160396]Дело не в Мурано, а в подходе: двигатель-коробка-вес машины , учитывая это вырисовываются варианты с крут.моментом от 300 Н\М и приемлемой ценой. Кому то ближе паркетники Мурано, Пилот, Хайлендер, Вольво XC-90, Мазда CX-7 2.3Т и прочие, а кому то ближе универсалы с большим клиренсом: Венза, Кросстур, Ауди Олроуд, Вольво XC-70 и прочие. Каждый в итоге выберет для себя то что ему ближе.

ЗЫ: Здесь уже у кого какие предпочтения, если выбирать из Хонд то по мне Пилот больше по душе чем Кросстур, а мотор у них один да и цена близко. Хотя сегодня мой выбор был бы за Тойоту.[/QUOTE]

А чего кростур к универсалам записал?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;160401]Завышена цена на продукцию Тойота в России, но что делать кому она нужна тот вынужден переплачивать и каско на неё не дешёвое.[/QUOTE]

Да тойота хороша, и цена вправу высокая, смотрел на сайтах дилера в японии на новые гдето на 30% ! ниже чем у нас.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size]
А венза праворукая?

Rocker 07.06.2013 23:24

[QUOTE=Борис П.;160400]Какой там с отделкой! Еле голые стены сумел купить. Вот и думаю скока можно грузить в семерку? Я прошлую квартиру всю на шевроле авео привез и хоть бы хрен подвеске было.:)[/QUOTE]
Начнёте грузить цемент в CX-7 машинка быстро умрёт, так как машина-игрушка, слабенькая очень. Это Вам не Тойота и не Ниссан, вот те выносливые надёжные машины, настоящие трудяги.

Борис П. 07.06.2013 23:29

[QUOTE=Rocker;160405]Начнёте грузить цемент в CX-7 машинка быстро умрёт, так как машина-игрушка, слабенькая очень. Это Вам не Тойота и не Ниссан, вот те выносливые надёжные машины, настоящие трудяги.[/QUOTE]

Ко мне можно на ты. Про тойоту согласен, но вот про ниссан я бы поспорил, всетаки тойота гораздо надежнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors