![]() |
[QUOTE=славамурава;160515]Вроде как 2015 обещают,,, я пока первый в очереди:D[/QUOTE]
Очередь продаёшь?:D |
[B]Rocker[/B], Дорога ложка к обеду:D
Ну ты чего, не слышал что 2015 они собираются выпустить новый СХ-7??? |
[QUOTE=славамурава;160521][B]Rocker[/B], Дорога ложка к обеду:D
Ну ты чего, не слышал что 2015 они собираются выпустить новый СХ-7???[/QUOTE] Неа, не слыхал.:) |
Ну это вилами по воде писано,,, если с 2015 только пойдут то у нас продавать будут с 2016...
Ну тебе чего печалится,,, уже будешь в то время на тавоте какой нить гонять;) |
[QUOTE=славамурава;160515]Вроде как 2015 обещают,,, я пока первый в очереди:D[/QUOTE]
Кто обещает, Слав, дай наводку!!! ;):D:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;160554] Слав, дай на водку![/QUOTE]
:D на ВоДкУ говорит дай:beer: |
Вчера звонил в Японию, сказали в конце 2014 ожидается обновленный СХ-7, пока заняты с выпуском СХ-3 :smokin:
|
[B]Fuad[/B], Брат, ты только номер телефона в Японии не озвучь,,, оборвут провода:D
|
[QUOTE=славамурава;160565][B]Fuad[/B], Брат, ты только номер телефона в Японии не озвучь,,, оборвут провода:D[/QUOTE]
По любому только мне отвечают :D Короче, СХ-7 раньше чем 1,5-2 года не ожидается. |
Прошился..
средний расход 28 л, средняя скорость 8 км/ч:) Вообще, вчера толком не потестил, а сегодня утром меня, с чипом (!!!), но догнал в задний бампер Аут на ТТК в потоке на скорости до 30 км/ч.. наверное, тоже прошитый. У всех пострадавших из-за пробки прошу прощения, я не виноват) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors