![]() |
[QUOTE='dyufa;160915']но догнал в задний бампер Аут на ТТК[/QUOTE]
Надеюсь последствия не критичные? |
[B]dyufa[/B], полюбому прошивка виновата, что с бампером?
|
Вложений: 1
Бампер на месте, несколько царапин и какая-то вмятина, фото выложу. Аут пострадал посильнее, по словам водителя его зацепил сначала грузовик что ли, затем он хотел этот грузовик догнать, но догнал меня:) Час пятнадцать ждали дпс, за это время пробка выросла километра на 3, как раз в самое удачное время, с в 8:15.
Короче, если бы не убогий механизм оформления, то яйца бы выеденного это все не стоило. UPD. Забавно,поток притормаживает, я тоже и перед столкновением в зеркало глянул, там как раз Аут приближается уже вплотную, а водитель смотрит в сторону. Как обычно все, хорошо бы еще, чтоб ни у кого в жизни не было аварий серьезнее таких:) Повреждения на фото надо смотреть под микроскопом, но бампер похоже придется менять - снова потраченное время |
[B]dyufa[/B], а ты что прошивал? Коробку или бампер?))))
Сильно пострадал? Бампер хоть цел? |
[QUOTE='dyufa;160915']средний расход 28 л, средняя скорость 8 км/ч[/QUOTE]комп обнулился, поэтому цифирь такая)))
[QUOTE='dyufa;160915']догнал в задний бампер Аут[/QUOTE]да уж. Наверное не такого эффекта ожидал от чиповки :D.. а вообще пичалька конечно, закон подлости :mad: |
Выше обновил сообщение про исход дтп, повторюсь - ерунда, конечно. Из потерпевших добавлю супругу - она почти час со мной сидела, т.к. боялась на ТТК перейти две полосы:)
Комп обнулил сам сразу перед отъездом от места встречи с Дмитрием Ежиком. И правда закон подлости - без пробок и затруднений со вчера не проехал и пяти км еще. Планирую в пт-сб на юг выдвинуться - вот и будет тест-драйв. Я ж еще себе прикупил сегодня радар-детектор, типа прошился, теперь стану исключительно динамичным:D |
[QUOTE='dyufa;160929']Планирую в пт-сб на юг выдвинуться - вот и будет тест-драйв[/QUOTE]в какие края? На М4 оттестишь ;)
|
[QUOTE=grynch;160931]в какие края? На М4 оттестишь ;)[/QUOTE]
У меня традиционный семейный выезд на Должанку, именно по М4, а потом через известную Кущевку) |
[B]dyufa[/B], на платке перед Воронежом и после него оттормаживайся перед камерами, которые на стендах только висят,где знаки с указанием скорости...они там и по 100 руб не гнушаются присылать, а по триста, так вообще за здорово живешь. После Ефремова и до Воронежской (вокруг Ельца) можешь спокойно тестить, "удмурты" в баловстве замечены не были ;)
|
[B]grynch[/B], еще интересно, как там по пути с пробками сейчас. 1 мая коллега до Ефремова доехал к 10.30 утра и встал еще на час-полтора, выехав из мск в 4.30, но все-таки то майские) В прошлом году Воронеж я проезжал по городу следом за знакомыми, довольно быстро. Ну да в любом случае простор для теста правда найдется:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors