![]() |
Расход на трассе уменьшился в среднем на 1 л , а в городе его не реально оценить, как на гашетку нажимать будешь.
|
[QUOTE='noogen;120420']И у меня появились похожие симптомы.
Авто 2011 г.в., 68 тык. пройдено. Стала дергаться в диапазоне 1,5-2 тыс. оборотов в движении при плавном нажатии на педаль газа. При резком ускорении и активном "педалировании" провалов нет. Рывки такие, как будто едешь на карбюраторе и бензина не хватает.[/QUOTE] И у меня тоже самое началось. [B]noogen[/B], Нашли причину? |
[B]Лось[/B], и у меня так же по морозу, пока не прогреется. На горячую почти не проявляется, ну может на принудительно включенной первой передаче и если на газ жать на 1 см.максимум.
Поеду завтра к мотористам, что наколдуем-отпишу. |
после того как у меня задергалась машина (умерла лямбда) перестали работать стеклоподъемники с водительского сидения, ну как перестали со стороны водительского сидения я мог опустить только свое стекло, пасажирские не мог, но пасажирские работали со своих кнопок, плюс ко всему не брызгала омывайка на заднее стекло, не сильно плыли обороты в пределах двух миллиметров(как стрелка часов), все это сопровождалось бешеным расходом топлива и не горела лампочка кнопки подогрева сидения, после того как на сервисе мне скинули фишку с 1 лямбды дерганья прошли и о чудо заработало все выше перечисленное, только бешеный расход остался (28-30литров)! и так у меня два вопроса 1) причем тут электрика (стекло подъемники, лампочка и омыватель заднего стекла) если не работает лямбда? 2) после замены лямбды расход упадет или нет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] надеюсь на Ваши ответы! заранее спасибо |
ммммм.....да! отвечаю на сои же вопросы(((((( расход упал.......машина едет ровно))))
|
[QUOTE=Фролов-Роман;130761]ммммм.....да! отвечаю на сои же вопросы(((((( расход упал.......машина едет ровно))))[/QUOTE]
Это же круто, сам решаешь проблемы :) |
Добрый вечер,плиз,помогите сегодня восврощался с новогодних праздников,машину подменили,перестало ехать,скорость 120км еле еле,обороты до 4000 и все.на подьем не едет,расход обычный,масло не жрет.потом загорелся чек.В чем причина.Как с прицепом 20 тонн едет.Всем пришлось уступать дорогу.
|
[B]Бульбаш[/B], год машины и пробег какой?
Какие нибудь щелчки на акпп, странные звуки? Масло в акпп в норме или не проверяли? Лямбды менялись или нет? |
Мазда 2008г.Европейка,пробег 95000.масло в кпп поменял,изменений ни каких.Фильтр тоже топливный поменял.больше не куда не лазил,один на ней катаюсь.свечи менял в 70000.Но если бы свечи она бы троила ,заводиться хорошо.кода стоишь на месте газуешь она обороты развивает на всю шкалу тахометра,но на самых больших вроде как бы троит,или что то в этом роде,а на ходу как нет разгона,как бы топлива,или воздуха не хватает.
|
Бульбаш, полазий по форуму я где то натыкался на похожую проблему у человека вот только не помню, пост был в теме какойто или тема целая
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors