![]() |
Скрипело.., заменили по гарантии амортизатор - не скрипит...;)
|
[QUOTE=Анастасия7;101545]А мне амортизатор поменяли по гарантии , прям на второй день за два часа и без разговоров. В кунцево:)приятно, и поездка не сорвалась и больше ничего не скрипит.[/QUOTE]
Кстати, да, дилер мне обьяснил, что природа скрипов слева-сзади именно изза амортизатора, а точнее нижнего сайлентблока крепления амортизатора, эта проушина с резинкой, разбалтывается и начинает скрипеть! Дилер сказал, что почему то именно с левой стороны скрип, уже добрый десяток машин приняли по гарантии, только за этот квартал!) |
[B]Wurund[/B], а какой именно диллер наиболее осведомлен об этой проблеме и охотно принимает по гарантии?
|
[QUOTE=dima_ace;165187][B]Wurund[/B], а какой именно диллер наиболее осведомлен об этой проблеме и охотно принимает по гарантии?[/QUOTE]
Кларус трейдинг! Очень им доволен и в плане ТО и в плане отношения к клиенту - 5 баллов! - не реклама)) |
Заменили передние втулки стабилизатора по гарантии в мажоре. Скрип ушел.
|
У меня скрип между стаканом передней стойки и пружиной,там есть резиновые проставки. Вот они и скрипят, смазываю ВД скрип пропадает. Когда ВД смывается скрип появляется снова. Итак в обоих передних стойках.
|
скрип сзади слева при проезде неровностей типа полицейского на небольшой скорости, замена втулок стабилизатора эффекта не дала (менял все 4), на сервисе (не официал) других проблем не обнаружили, что еще может скрипеть что б сервисменов носом ткнуть?
|
[QUOTE=sot_cti1;185526]скрип сзади слева при проезде неровностей типа полицейского на небольшой скорости, замена втулок стабилизатора эффекта не дала (менял все 4), на сервисе (не официал) других проблем не обнаружили, что еще может скрипеть что б сервисменов носом ткнуть?[/QUOTE]
Аммортизатор |
Добрый день! Может кто подскажет, появился скрип в правой задней части автомобиля, при чем появился после недельного простоя..... и скрипит как только трогаешься ,а проезжаешь буквально сто двести метров-пропадает. Буквально месяц назад менялись диски тормозные и кое что по подвеске, что же делать? понятно, что на станцию в любом случае)))):confused:
|
[B]Наша[/B], В этой теме уже писали что и как,,, у меня тоже были скрипы, методом поворота на 180грвдусов амортизаторов я их устранил, надоело пшикать их всякими смазывающими спреями:)
Но может у Вас чего другое:confused: что за машина, какого года? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors