![]() |
Какие модели иммобилайзеров СОБР порекомендуете.
|
Самый безотказный вариант СОБР стигма02, они есть в комплектации стандарт и драйв. Вторые для поддержки запуска.
|
Вложений: 1
[B]Spring ss[/B], Что можете сказать про взломостойкость такого блокиратора
Sentry Spider MAZDA CX-7 |
Отличный блокиратор. На мой взгляд самый удобный из тех, что блокируют рулевой вал. Самое слабое место как и у всех-муфта, которую можно сбить молотком. Ключ типа подвержен бампингу, так как он такой же как и у дракона и иже с ними. Пока мне лично не покажут, как его открывают за 10 секунд болванкой - не поверю.
|
[B]Spring ss[/B], А если его сравнивать с гарантом, что предпочтительней( удобство эксплуатации роли не играет)?
|
Подскажите,как зарекомендовал себя блокиратор коробки CONSTRUCT?
|
[QUOTE=Sisch;82536][B]Spring ss[/B], А если его сравнивать с гарантом, что предпочтительней( удобство эксплуатации роли не играет)?[/QUOTE]
Гарант выглядит предпочтительнее только в случае доработки муфты. От себя добавлю, что гарантом бы никогда не пользовался. То пальцы прищемишь, то одежду испачкаешь. Плюс их нужно промазывать регулярно, а значит руки постоянно будут пахнуть смазкой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=О. Бендер;82542]Подскажите,как зарекомендовал себя блокиратор коробки CONSTRUCT?[/QUOTE] Отличный и надежный блокиратор, но к сожалению на мазда сх7 совсем бесполезный. |
[B]Spring ss[/B], предлагают поставить на 2.5 литра такой комплекс:
1. GEARLOCK 2 Механика - механический блокиратор капота и АКПП. 2. SkyBrake DD2+ WU (с датчиком движения) - иммобилайзер 3. PRIZRAK - 710 - сигнализация, программируемая в ключ. Что можете сказать про такую защиту автомобиля? Достаточно, если оставлять ночью на улице? Такой набор защитит лучше, чем спутниковая сигнализация, например Аркан Control? Спасибо за ответ. |
Комплекс сбалансированный. Но есть пара моментов.
Во-первых, замков капота нужно 2 по краям. Один замок от дефен групп на сх7 бесполезен, легко вскроется. Я бы попробывал рассмотреть 2 замка капота той же компании, только электромеханических с управлением от специального реле иммобилайзера. Если у скайбрейка его нет, то рассмотреть другой иммобилайзер с такой периферией. Второе слейв-система призрак неплоха, но не является частью противоугонного комплекса, так как не завязана ни на один элемент системы. При этом будет взломана любым граббером, так как штатный ключ на туринге ломается на раз. в теже деньги лучше поставить брелковую систему, тот же фортресс тип 1, с нормальным кодом. Да, будет еще один брелок, но система станет надежнее в разы. Третье, куда ставится основной модуль скайбрейка? В салоне у него мало шансов со встроенной блокировкой, под капотом есть вероятность глюков в эксплуатации. Я не отговариваю от системы, я предлагаю рассмотреть альтернативу с таким же функционалом. |
[B]Spring ss[/B], еще раз спасибо за ответ. И все же - спутниковая сигнализация выигрывает у такого охранного комплекса? Или может просто подскажете, что можно поставить на новую семерку, а то у меня уже голова кругом идет от количества информации?
Живу в Питере, машина будет ночевать на улице, бюджет - около 50000р. По компании КАСКО еще не определился, но около 5 компаний делают ее примерно по одной цене. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors