Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4663)

Видеосистемы 15.03.2012 14:53

[QUOTE=Sherif;83078]Есть,понял!Спасибо!Как то все не слава Богу!Я так понимаю,что в выходные технари не работают?А самостоятельно?Я не могу перепрошить устройство(модем)?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size]
Забыл совсем!А денег сколько нужно будет?[/QUOTE]
денег нискока, а в выхи можно будет, только нужно будет заранее согласовать чтоб прошивочную карточку оставили ребята!

Banberry 15.03.2012 17:24

Скажите, как ведет себя Mydean на дорестайлинговой машине?
Работают ли кнопки на руле и часы?
Штатная камера заднего вида?
У меня Американка 2007 год, с родной навигацией и Bose.

Гоша MyDean 15.03.2012 18:47

[QUOTE=Banberry;83198]Скажите, как ведет себя Mydean на дорестайлинговой машине?
У меня Американка 2007 год, с родной навигацией и Bose.[/QUOTE]

Добрый день.
Опыта установки на подобную машину у нас не было. Надо пробовать.
Если есть желание, приезжайте попробуем. Самим интересно...

С уважением.
Игорь.

П.С. Теперь пишу не как представитель компании, но как одноклубник (хоть и не маздовод)... Честно говоря, написанные выше фразы - это стандартный "джентельментский набор". Вероятность того, что устройство подойдёт на ваш автомобиль представляется мне не очень высокой. Дело в том, что дорестайлинговые авто (европейские точно) имели другую геометрию и алгоритм работы борт компьютера. Но это не отменяет моего предложения посетить нас, по случаю, для окончательной проверки :)

Гоша.

Sunlight 15.03.2012 18:55

Заработала моя "голова", так я и не поняла что с ней было, но самое смешное, что когда приехала на диагностику, то там просто нажали кнопочку Reset, и все заработало...не поняла одного, почему нельзя было предложить это сделать самим по телефону, когда им звонили)))Но теперь проблема другая, часы стали жить своей жизнью...то точно показывают, то на 2 часа больше.;)

Rat 15.03.2012 20:14

Случайно обратил внимание на коробку из под ГУ (сам девайс покупал немного б/у) и задумался - может у меня не СкайРовер вообще?! (фиг отличишь их по морде-то) ))) На коробке написано "Видеосистемы", сайт v-systems.ru и два телефона - московский и питерский...Может у меня МайДин? :) Как проверить-то?
Интерфейс в точности как у Shymilin..
Звук от устройства лучше, чем от штатного, без хрипов...

shymilin 15.03.2012 21:40

[QUOTE=Banberry;83198]Скажите, как ведет себя Mydean на дорестайлинговой машине?
У меня Американка 2007 год, с родной навигацией и Bose.[/QUOTE]
На сколько я знаю на примере обсуждения других "голов" на дорестайле и рестайле разные места крепления голов,
она у Вас просто не станет без серьёзной переделки.

bims 16.03.2012 00:09

[QUOTE='shymilin;83318']На сколько я знаю на примере обсуждения других "голов" на дорестайле и рестайле разные места крепления голов,
она у Вас просто не станет без серьёзной переделки.[/QUOTE]

да ну, там напильником полчаса работы, если по картинкам мест крепления на рестайле и дорестайле судить

Banberry 16.03.2012 00:12

[B]Гоша MyDean[/B], [B]shymilin[/B], спасибо за ответы то, что места крепления разные - это аргумент. Но вот кажется мне, что не так уж сильно там надо переделывать, короче надо ехать пробовать, тем более, что опыт съема головы у меня уже есть, на кнопку медиа сам подключал аудио вход.

bims 16.03.2012 09:53

Я тут заметил, что в меню настроек есть пункт "DVD", но он неактивный. [B]Игорь[/B], может это предполагает наличие норм DVD-плеера и его отстраивание? или перспективное наличие такового... или я наивный :)

Еще есть настройка тыла и там есть выбор из 3-х пунктов + возврат к начальным. Что это? это то, какая картинка пойдет на потолочник в случае его подключения к внешнему каналу? типа вторая зона

Видеосистемы 16.03.2012 13:53

[QUOTE=Banberry;83441][B]Гоша MyDean[/B], [B]shymilin[/B], спасибо за ответы то, что места крепления разные - это аргумент. Но вот кажется мне, что не так уж сильно там надо переделывать, короче надо ехать пробовать, тем более, что опыт съема головы у меня уже есть, на кнопку медиа сам подключал аудио вход.[/QUOTE]

Владимир, не забудьте 21.03.2012 в 10:00 ждем Вас в нашем установочном центре для эксперимента на ул.Осенняя,23

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors