![]() |
[B]Александр Тюряев[/B], Александр, вы задаёте вопросы на которые нет однозначного ответа. Меньше нагружаете - меньше износ!
|
Это у меня не вопрос. Год как эксплуатирую СХ-7 и понять не могу как на ней надо ездить чтобы не ломалась и бюджет не истощала.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/color][/size] Интересная машина, не находите? |
чтобы не ломалась - надо загнать в теплый и сухой паркинг и больше не трогать машину :)
|
[B]Александр Тюряев[/B], нормальная машина. Другие также ломаются. Главное масло часто менять и турбину остужать :)
|
[QUOTE=dima_ace;274261][B]Александр Тюряев[/B], нормальная машина. Другие также ломаются. Главное масло часто менять и турбину остужать :)[/QUOTE]
Согласен, нормальная машина! Но почитав форум кажется что здесь что-то не так. ;) |
[QUOTE=Александр Тюряев;274262]Согласен, нормальная машина! Но почитав форум кажется что здесь что-то не так. ;)[/QUOTE]
Да потому что на форум в основном лезут люди, у которых что-то сломалось, или какая-то проблема. Те, у кого все хорошо, катаются себе повсюду, и у них нет времени на форуме сидеть.:) |
[QUOTE=Dmitry40;274263]Да потому что на форум в основном лезут люди, у которых что-то сломалось, или какая-то проблема. Те, у кого все хорошо, катаются себе повсюду, и у них нет времени на форуме сидеть.:)[/QUOTE]
Вы не правы!,тут люди общаются,и обсуждают буквально все...;) |
[QUOTE=Sergei$;274272]Вы не правы!,тут люди общаются,и обсуждают буквально все...;)[/QUOTE]
Я же сказал "в основном". Я не писал, что Все:) |
Александр, если взяли машину не убитую, не уваленую катайтесь и не парьтесь.Следите за машиной, она достаточно капризна, внимания требует.Все проблемы достаточно расписаны на форуме.Sman,первый раз ездить на дальняк было как-то страшновато, машину только купил.Уже потом 1.2т.км в одну сторону почти как на работу:)За последний год прим 10т.км. только дальняк, так что не заморачивайтесь:)
|
[QUOTE=dima_ace;274261][B]Александр Тюряев[/B], нормальная машина. Другие также ломаются. Главное масло часто менять и турбину остужать :)[/QUOTE]
Так оно и есть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors