![]() |
вот тоже все перечитал. меняют тнвд и форсунки. а может обратка забита? она самотеком бежит? или клапан есть какой?
|
Если замена ТНВД не помогает, причиной может быть эксплуатация автомобиля на короткие расстояния. У нашего сотрудника была такая проблема. Меняли ТНВД, форсунки. Перестал ездить на метро и проблема ушла.:)
|
[B]R-P-M[/B], ну да вы мне говорили. но при езде только в выходные на 70-100 км проблема не уходит (не у меня у знакомого) я еще тнвд не менял
|
[QUOTE=tourer28;216159][B]R-P-M[/B], ну да вы мне говорили. но при езде только в выходные на 70-100 км проблема не уходит (не у меня у знакомого) я еще тнвд не менял[/QUOTE]
Если эксплуатация авто ежедневная с немаленьким пробегом, то остается или ТНВД или дефектовать ДВС. Но я склоняюсь к первому. |
всем доброй ночи. опять хочу поднять данную тему.
у кого с чего началась данная проблема? при каких условиях? у меня после зимы и весенней замены масла с промывкой двигателе 10минутной жижей. залили матюль 5-30 и понеслось... |
Может кто знает как проверить тнвд без замены на новый.
Расстояния очень короткие и возможно причина не в насосе,не хочется выкидывать 20000 на новый а причина будет в другом. |
[B]Aleks516[/B], можно взять у кого нибудь из знакомых на неделю. с рабочей машины переставить на твою и посмотреть что изменится.
|
[QUOTE=tourer28;216914][B]Aleks516[/B], можно взять у кого нибудь из знакомых на неделю. с рабочей машины переставить на твою и посмотреть что изменится.[/QUOTE]
Было бы хорошо,но у меня нет знакомых на cx-7. Да и в городе их всего штуки 4. |
[B]Aleks516[/B], ну у нас их много. но просто так никто не даст погонять)) а у знакомого та же беда) у тебя после чего началось? сколько пробег?
|
[QUOTE=tourer28;216917][B]Aleks516[/B], ну у нас их много. но просто так никто не даст погонять)) а у знакомого та же беда) у тебя после чего началось? сколько пробег?[/QUOTE]
Пробег 50000, заметил когда осенью менял масло(воняло бензином и слишком жидкое) Сейчас уровень на 1см выше максимума и воняет бензином,поездки очень короткие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors