![]() |
[QUOTE=Сержъ;179533]Хотел ответить:(но думаю забанят:D[/QUOTE]
Не напрягайся милой:D я читают между строк;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;179534][B]славамурава[/B], поздравляю с приобретением:beer: Ты щас у нас самый крутой с 500-м...[/QUOTE] Все думал еще быть круче:D 550 взять с двумя камерами, но потом подумал кто в джоп целует тот и виноват, не зачем вторая камера;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 57 секунд[/color][/size] А так классно, все на моем инвалиде "смартфон" отображается, ну короче все что в настройках все работает, запись класс, смотришь дома на ТВ супер,,, просто сколько в жизни пропустил хороших кадров без пятисотки:confused: уууу...... |
Рассматриваю два варианта,,, первый предложил [B]chaus[/B], но, что-бы не делать козырька для объектива, можно сместиться и спрятаться под коробку, вроде тест на смартфоне показался мне нормальным...
Второй вариант на рифленку слева от коробки не попадая в зону где дворники отдыхают предложил [B]Сержио[/B], :confused::confused::confused: |
[B]славамурава[/B], ты спойлер поставь как у Фуада:D
|
[QUOTE=Сержъ;179664][B]славамурава[/B], ты спойлер поставь как у Фуада:D[/QUOTE]
Сержъ,,, сегодня еще четверг:confused: мы тут про регистраторы вроде как собрались:) Завтра пятница Серега, завтра:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] Сам-то куда приляпал??? ах да, лепей не спрашивать,,, не надо, не произноси в слух:D |
[QUOTE=славамурава;179693] Сам-то куда приляпал??? ах да, лепей не спрашивать,,, не надо, не произноси в слух:D[/QUOTE]
Это секрет, а то забанят :D |
[QUOTE=славамурава;179638]но, что-бы не делать козырька для объектива,[/QUOTE]
Мож ты не понял про спойлер:confused:куда поставить:D А регистратор у меня установлен с права под зеркалом;) не так видно |
550-й интересен тем, что он на матрица Sony Exmor. Умельцы уже расковыряли его и обещают довести до ума (с возможностью изменения битрейта и некоторых других параметров).
|
[QUOTE=Сержъ;179710]регистратор у меня установлен с права под зеркалом;) не так видно[/QUOTE]
У меня то-же:rolleyes: Значит у меня как у тебя:D Да млин, сегодня вроде погожий денек, усадил ребенка и выбирал как лепей из далека, понравилась под коробку зеркала, все уже, пришпандорили, будет время шнур питания уберу с глаз:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Dimlis[/B], Это не секрет,,, мы знаем... Вот что-бы приложение хорошее для АНДРОЙД на Русском языке:confused: |
А кроме приложения "Blackvue" на англоязыке в Play Marke больше ни чего нет на русском для смартфонов???
Не могу понять,,, в реале картинку показывает а вот как качнуть на смартфон что-бы потом посмотреть, не получается:confused: Почитал отзывы, кто ругает а кто хвалит... |
[QUOTE=славамурава;180819]
Не могу понять,,, в реале картинку показывает а вот как качнуть на смартфон что-бы потом посмотреть, не получается:confused: ..[/QUOTE] Это через комп надо зайти, там файлы есть ,формат не помню , забросишь их на смартфон и посмотришь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors