Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы по Mazda CX-7 Американец (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672)

Fuad 07.08.2013 18:29

Вложений: 1
[B]Nevel[/B], по бокам и под фарами все сдергивается. Болты клипсы на арках, снизу и на пороге.
Вот на схеме все понятно.

Костя мотор 07.08.2013 18:58

[QUOTE=Fuad;172524][B]Nevel[/B], по бокам и под фарами все сдергивается. Болты клипсы на арках, снизу и на пороге.
Вот на схеме все понятно.[/QUOTE]

С такой картинкой надо брать лупу ))

Fuad 07.08.2013 19:10

Вложений: 1
[QUOTE=********.ru;172543]С такой картинкой надо брать лупу ))[/QUOTE]

Странно, почему .gif так уменьшается? Перевел на .jpg

Nevel 08.08.2013 10:27

Спасибо.
Думаю разберусь

Nevel 08.08.2013 17:56

Еще вопрос.
До этого ездил на Хундай Санта Фе 2006 года.
Так вот когда пересел на мазду, заметил что руль крутится намного тяжелее. Конечно не как в жигулях...
Так вот вопрос, это такая особенность у СХ7 или надо искать причину?
Ездить особо не мешает и даже не замечаешь. Просто на днях сел за руль прошлой машины и почувствовал разницу

Fuad 08.08.2013 18:04

[B]Nevel[/B], юзал у друзей разные машины и мне показалось, что самый легкий руль у меня.

Андрей 5 08.08.2013 22:50

на мазде нормальный руль и очень хорошая обратная связь на фокусе был немного тяжелей у друга на фиат албея очень легкий можно крутить палцем но при езде мне не понравился очень большой люфт приходиться постоянно подруливать

Nevel 09.08.2013 09:32

Плохо. Значит надо искать причину. Возможно удар при аварии дал свои последствия.

Nevel 26.08.2013 11:41

Вложений: 6
Продолжаю свой рассказ.
Шумоизоляция у мазды никакая.
Поэтому решил сделать сам.
Материалы обошлись в 300 долл.
- вибропласт сильвер - 12 листов
- вибропласт голд - 16 листов
- битопласт 5 - 7 листов
- сплен - 9 листов
- акцент - 1 лист

Это может не лучшие материалы. Но для меня достаточно.
Думал сделать все за два дня. День на пол+арки и день на двери.
К сожалению два полных дня работал над полом.
Спина и все остальное болело очень долго :)
Сложного ничего нет. Только разобрать и собрать.
Вот собрать не очень-то получилось...

На пол ложил голд и сверху сплен.
На обшивки изнутри кусками сильвер, на верх битопласт и на верх родную шумку. Обшивки арок стали значительно тяжелее. Ставить на место было сложновато. Особенно найти отверстия под болты

Остались материалы на двери и капот. Как будут силы, займусь.

Nevel 26.08.2013 11:52

Вложений: 3
За одно решил поставить парктроник.
Купил в китае за 13 долл.
Брал принципиально с зуммером, т.к. с экраном не хотел.
Есть камера, а парктроник в дополнение к ней, если зазеваешься.
Для снятия бампера понадобилось снятие фонарей, под ними по две клипсы, клипсы и болты снизу, и по болту к арке.
Делал в пасмурную погоду. Снял, посмотрел и не увидел разметки под парктроники. Поставил на место. Разметил и просверлил. Опять снял и матернулся. Разметка есть, но за пылью и грязью я ее не разглядел. Но ка бы там ни было, я был очень близко от родной разметки. По высоте от земли я просверлил точно как и родные должны быть. Разброс по горизонтали 1-3 см.
Поставил, проклеил изнутри клеевым пистолетом. Протянул в салон провода через заглушку, подключил к заднему ходу и спрятал зуммер под обшивкой. Все работает, но бордюры не видит. Только что-то повыше.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors