![]() |
[B]Sokolskikh[/B], :eek::rolleyes: не понял упрёка :confused: я только попросил фотки по возможности ;)
|
[B]Сержъ[/B], Тебя за х-р не кто не тянул.:)А зачем тебе фотки???;)Почему скидки???;) Да и какой упрек,седина в бороду .......:):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] Да еще с нетерпением.;)Терпежу нету.:D |
[QUOTE=Raduga;264639]. В общем, отчитаюсь в выходные о проделанной работе. ;):rolleyes:[/QUOTE]
Для тех у кого развита фантазия :rolleyes: , я фотки просил о проделанной работе ;) |
[QUOTE='Сержъ;264686']я фотки просил о проделанной работе[/QUOTE]Красафчиг, вопрос нет.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] Опыт не пропьешь.:D |
Так, ребята, фоты не обещаю никакие, но письменный отчет гарантирую)). :D
А скидки давайте выбивать от Мазды-СТО. :rolleyes::D |
[QUOTE='Raduga;264702'] но письменный отчет гарантирую)[/QUOTE]
[QUOTE='Сержъ;264686']Для тех у кого развита фантазия [/QUOTE]:D:D:D Заметьте,не я это предложил.;) |
[QUOTE=Raduga;264702]Так, ребята, фоты не обещаю никакие, но письменный отчет гарантирую :rolleyes::D[/QUOTE]
:(лучше один раз увидеть, чем ... :( |
Ну вот, масло уже доменивают, сфотографировала машинку, а как фоту вставлять, не знаю. Масло было черненькое, говорят, это у меня техника вождения плохая. Нельзя на педале тормоза виснуть.. Масло от этого и подштопает. Буду теперь на нейтралку ставить на светофорах и переездах...))
|
[B]Raduga[/B], чтобы фото вставить выбираешь рассширенный режим, а далее с верху скрепку
|
[QUOTE=Raduga;264795]Ну вот, масло уже доменивают, сфотографировала машинку, а как фоту вставлять, не знаю. Масло было черненькое, говорят, это у меня техника вождения плохая. Нельзя на педале тормоза виснуть.. Масло от этого и подштопает. Буду теперь на нейтралку ставить на светофорах и переездах...))[/QUOTE]
Если светофор 20-30сек, держу на тормозе, если больше то ставлю на Р и отпускаю тормоз. Но как это влияет на ресурс масло, не понимаю конечно. Может так и есть или просто фантазия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors