![]() |
Заметил тут что как-то странно компутер средний расход считает.
Поехал на дачу, на заправке сбросил показания. Приехал на место - средний расход 8.0 . На след день уезжаю, завелся, поехал, бросаю взгляд на мониторчик - опа 8.3 !!! Живет своей жизнью сцуко... |
[QUOTE='Nracik;95243']объезжала пробку по обочине.[/QUOTE]
бескультурье сильно развито у нас, абсолютное неуважение к людям! |
[QUOTE='SNP;95247']Приехал на место - средний расход 8.0 . На след день уезжаю, завелся, поехал, бросаю взгляд на мониторчик - опа 8.3 !!! Живет своей жизнью сцуко...[/QUOTE] Срочно пишите претензию в ММР :D Мол, когда приходится вывозить ненужный скарб с тещей и детьми на дачу, расход если верить контуперу был значительно меньше, возвращаясь с дачи еще пока без урожая и консервации расход у машины дико возрос...данная тенденция очень затратна для бюджета, прошу рассмотреть возможность гарантийного ремонта или замены узлов влияющих на столь чрезмерный увеличенный расход ГСМ и неординарное поведение БК.
|
[QUOTE=Sisch;95251]бескультурье сильно развито у нас, абсолютное неуважение к людям![/QUOTE]
Вчера один на ниве тоже так ездил, поднял такой ураган, что дорогу не видно было. Получил море матершинные слова от 500 водителей. |
[QUOTE=Sisch;95251]бескультурье сильно развито у нас, абсолютное неуважение к людям![/QUOTE]
Скоро за это штраф увеличат, но мне кажется как ездили так и будут, вот и стой в правой полосе,,, между полос байкеры по обочине нарушители... |
[QUOTE='славамурава;95283']Скоро за это штраф увеличат, но мне кажется как ездили так и будут, вот и стой в правой полосе,,, между полос байкеры по обочине нарушители...[/QUOTE]
Да толку от штрафов! В потоке едут люди, хорошо если они на новых машинах и могут включить рециркуляцию, и есть фильтр салона, просто часто вижу, что едут люди с детьми в т.ч. и пожилые на наших машинах, жара, окна открыты. Почему они дышать должны всем этим дерьмом, потому что кому-то хочется приехать побыстрее. Уж не говоря от том количестве проклятий сыплющихся на едущего по обочине. |
[QUOTE=Sisch;95306]потому что кому-то хочется приехать побыстрее.[/QUOTE]
А может они торопятся к больному ребенку:confused: |
[B]Сержъ[/B], У всех вдруг заболели дети? Ты сам веришь в это? В пятницу они болеют в области, а в воскресенье в Москве? ТЫ просто не видел, что творилось на Симферопольском в том году, там как будто война началась, пыль стояла в воздухе на высоте метров под 100, мост ремонтровался и самые умные прут по обочине пыльной.
Это просто в духе нашего времени - Насрать на всех, самое главное мне нужно. |
[QUOTE=Sisch;95313][B]Сержъ[/B], У всех вдруг заболели дети? Ты сам веришь в это?[/QUOTE]
Да конечно нет!Я :confused:да я стою в пробке и "нюхаю пыль" |
Поскольку ветка о динамике, как новый (скоро полгода) владелец 7 ки 2,5 хочу добавить свое мнение.
Динамика ГУД! Но замечено влияние качества (уровня качества) топлива. Ездим на 92. До этого ездили на достаточно мощьном двигателе (1,8 125 л.с на механике при массе около 1400кг). Есть с чем сравнивать. Радует разгон со 100 и со 120, да и на малых 60 - 80 - 100 тоже ничего. Хотя пару раз с 80 был замечен легкий провал по тяге, но на участке после одной из заправок!!!(это к бензину претензии). На 95 думаю гонять будет исчо лучше. З.Ы. А компьютер и брешет (насчет средних значений) и живет своей жизнью, это уж точно!!! |
[B]Romаn[/B], комп еще и температуру воздуха показывает не ту. Вчера на улице 24, а на нем 17. Правда к вечеру он догнал.
|
ну ничего себе... я тут похоже одна иногда правила нарушаю... НЕ ВЕРЮ!!!!:D:D:D... ну к слов, кто ездит по Каширке знает, что там сейчас ремонтируются два моста и выезд на обочину кое где - необходимость... а еще я иногда на автобусную полосу выезжаю... :D:D:D |
[B]Nracik[/B], по необходимости можно но из за того, что терпеть не можете - это неуважение. Я лично по обочине не езжу.
|
[QUOTE=Fuad;95737][B]Nracik[/B], по необходимости можно но из за того, что терпеть не можете - это неуважение. Я лично по обочине не езжу.[/QUOTE]
да я тоже не езжу... необходимость была...Прошу прощение за неуважение ко всем водителям, у кого клиренс не позволял выполнить объезд по обочине...;) кстати, был дождь и пыли не было... |
[B]Nracik[/B], тогда прощение принято :)
|
Нарушают правила по разному, ну а если в дождь, то тогда ерунда :smokin: Что уж делать, на человека на чайке нельзя серчать сильно
|
[QUOTE=Sisch;95744]Нарушают правила по разному, ну а если в дождь, то тогда ерунда :smokin: Что уж делать, на человека на чайке нельзя серчать сильно[/QUOTE]
Вот вот...я может радостью поделилась. У меня раньше все машины пузом скребли и я стояла в пробке...а тут раздолье...азарт появился: проеду - не проеду...:D ну конечно больше так не буду, а то вы меня прям запозорили...:rolleyes: |
На самом деле в этом ничего позорного, просто лично я обладая автомобилем на котором можно и через лес махнуть, стою в пробке, мне честно неприятно от самого себя если я еду по обочине, а так конечно дело каждого.
|
[QUOTE=Nracik;95739]Прошу прощение за неуважение ко всем водителям, у кого клиренс не позволял
выполнить объезд по обочине...;) [/QUOTE] отлично! :D:D :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] может я чего не понимаю, но что неприятного (кроме тряски) в том, чтобы проехать по обочине? :) То что я нарушаю, так я же сознательно! ) Вот и плачу сознательно штраф в случае чего :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] Да, мне не приятно стоять в пробке при наличии возможности ее объехать и терять самое дорогое -время. Но это мое отношение к этому вопросу ) |
[QUOTE=dima_ace;95756]отлично! :D:D :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] может я чего не понимаю, но что неприятного (кроме тряски) в том, чтобы проехать по обочине? :) То что я нарушаю, так я же сознательно! ) Вот и плачу сознательно штраф в случае чего :)[/QUOTE] выезжая на обочину вы потом все равно вернетесь в ряд на дорогу. и чтобы вы туда влезли придется всем притормозить. и таких как вы тысячи. и вот из-за таких обочников образуется глухая пробка каждую пятницу и воскресенье на Новой Риге. |
[B]dima_ace[/B], И все дышат пылью, которую вы подняли!
Если я физически развит лучше Вас, я могу в магазине вставать в очередь перед Вам или вы будете против? Или выгнать вас со скамейки в парке, мне же надо. Да много примеров, здесь примерно тоже самое. Что за пох...стическое отношение к людям, может я просто воспитан по другому. А про нарушение здесь речи не идет, это дело каждого и 500 рублей ни кого не остановят |
[QUOTE=matami;95762]выезжая на обочину вы потом все равно вернетесь в ряд на дорогу. и чтобы вы туда влезли придется всем притормозить. и таких как вы тысячи. и вот из-за таких обочников образуется глухая пробка каждую пятницу и воскресенье на Новой Риге.[/QUOTE]
здесь два варианта: либо стоишь - либо едешь... вот я иногда на Ярославке стою.. а все, черт побери, едут!! а я стою! терпение заканчивается и я еду.. я понимаю что это плохо... но время - деньги... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]dima_ace[/B],:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], вы просто очень хороший человек!!! все бы такими были...:) |
НУ что вы тут по ушам нам ездите, какие деньги вы теряете по пути на дачу, шашлык жарить начнете на пол часа позже?
|
[B]Sisch[/B], нет... это фигуральное выражение..
|
А давайте эти обсуждения перенесём допустим из этой темы про динамику,в другую,допустим в эту [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5582[/url]
|
[B]Стиг[/B], согласна! лучше вообще ее закроем :) а то меня и так запозорили...хватит уже!:D:D
|
[B]Nracik[/B], И это только начало :D
|
[QUOTE=Sisch;95764]И все дышат пылью, которую вы подняли![/QUOTE]
Я смотрю воздух в Подмосковье чистейший, вода ещё лучше, пищу мы употребляем вообще экологически чистую, хорош пороть чушь про неуважение при езде по обочине и пыль которая садится на только что вымытый вручную на даче автомобиль. Тогда несоответствие выхлопа автомобиля нормам Евро-5 тоже неуважение вообще ко всему живому. |
раньше делились только на 2.3 и 2.5, теперь поделимся на тех, кто ездит по обочине, и тех, кто нет:)
|
Все люди разные и слава Богу, а в споре рождается Истина:smokin:
|
Блин, писала то я про динамику... от темы не отходила...ну и немного радостью поделилась...машинка динамичная и высокая :)
|
[B]Nracik[/B], не обращай внимания, нас здесь заносит иногда;)
|
Ни кто не спорит, даже очень весело.:)
|
[QUOTE='Sergey 1977;95806']хорош пороть чушь про неуважение при езде по обочине и пыль [/QUOTE]
Ты про этот воздух [url]http://www.youtube.com/watch?v=621gY2Ojhqg[/url] И назови мне хоть одну причину, почему все остальные должны этим дышать? |
На ролике 2 СХ заметно, обе по обочине едет.:)
|
Да эти олени не только по обочине ездят, еще и по трамвайным путям и тротуарам. А начинается с небольшого заезда на тротуар. Но пару раз получил удовольствие от увиденного- у аккорда бампер отлетел, когда он залезал на пути. А один на пузо сел на пути. Там спецом брусчатку сняли и он с разлета на рельсы. На строгинском шоссе такие приколы раньше были...
|
[QUOTE=Garik80;95868]Да эти олени не только по обочине ездят, еще и по трамвайным путям и тротуарам. А начинается с небольшого заезда на тротуар. Но пару раз получил удовольствие от увиденного- у аккорда бампер отлетел, когда он залезал на пути. А один на пузо сел на пути. Там спецом брусчатку сняли и он с разлета на рельсы. На строгинском шоссе такие приколы раньше были...[/QUOTE]
Хороший пост :) |
[QUOTE=Sergey 1977;95806]Я смотрю воздух в Подмосковье чистейший, вода ещё лучше, пищу мы употребляем вообще экологически чистую, хорош пороть чушь про неуважение при езде по обочине и пыль которая садится на только что вымытый вручную на даче автомобиль. Тогда несоответствие выхлопа автомобиля нормам Евро-5 тоже неуважение вообще ко всему живому.[/QUOTE]а каким евро cx7 относится?
|
[QUOTE=Adrax;95977]а каким евро cx7 относится?[/QUOTE]
Наш относиться к Евро 4. |
[QUOTE=Fuad;95737][B]Nracik[/B], по необходимости можно но из за того, что терпеть не можете - это неуважение. Я лично по обочине не езжу.[/QUOTE]совсем не ездишь? даже по асфальтированной справа не обгоняешь?! о0
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;95979]Наш относиться к Евро 4.[/QUOTE]то есть мы своим евро 4 оказываем неуважение всем, так как должны ездить на евро 5?кстати, cx5 относится к евро 5? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors