Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

grynch 11.06.2013 13:23

[B]dyufa[/B], за майские не берись ;)..я 9 часов до Ельца ехал..там аварий много было. Стоять негде сейчас, если только локального ремонта не соорудили в узких местах (мосты, путепроводы), да и то это в московской области. Ну и если особенно повезет, то можешь поторчать перед въездом на платку Воронежа, особенно если в выходные поедешь...хотя не думаю, что долго

Лось 11.06.2013 13:25

[QUOTE='grynch;160937'] После Ефремова и до Воронежской (вокруг Ельца) можешь спокойно тестить, "удмурты" в баловстве замечены не были [/QUOTE]Да ладно, на обходе Ельца частенько гаишники с камерами стоят(особенно ночью).

grynch 11.06.2013 13:28

[B]Лось[/B], от Ефремова до поворота на Становое ни разу не видел никого. Если Елец дальше объезжать по окружной (раза три катался), один раз только были с треногой (замаскированой сеткой хаки)..и всё. Ночью там не имел удовольствия ездить

Stas1973 11.06.2013 15:04

[QUOTE=dyufa;160924]Бампер на месте, несколько царапин и какая-то вмятина, фото выложу. Аут пострадал посильнее, по словам водителя его зацепил сначала грузовик что ли, затем он хотел этот грузовик догнать, но догнал меня:) Час пятнадцать ждали дпс, за это время пробка выросла километра на 3, как раз в самое удачное время, с в 8:15.
Короче, если бы не убогий механизм оформления, то яйца бы выеденного это все не стоило.

UPD. Забавно,поток притормаживает, я тоже и перед столкновением в зеркало глянул, там как раз Аут приближается уже вплотную, а водитель смотрит в сторону. Как обычно все, хорошо бы еще, чтоб ни у кого в жизни не было аварий серьезнее таких:)
Повреждения на фото надо смотреть под микроскопом, но бампер похоже придется менять - снова потраченное время[/QUOTE]

Мне при аналогичных повреждениях Автомир приговорил бампер под замену, Ингос согласовал мгновеннол, 4 дня и все готово, правда лобое стекло до кучи поменял:)

dyufa 11.06.2013 15:40

[B]Stas1973[/B], ну вот напрягает меня эта тягомотина всегда) оформить в страховой, потом еще отдать машину на ремонт, забрать. А так-то я подвохов не жду, благо страхуюсь давно у одноклассника с хорошими скидками.. В последний раз выгадал от 10 до 40 тыр в сравнении с другими конторами и премия вышла меньше полтинника:)

MIB 11.06.2013 15:41

[QUOTE='dyufa;160954']но бампер похоже придется менять[/QUOTE]

Попробуй потом отжать у дилера старый бампер, мне правда РОЛЬФ не отдал, зажал, но другую мелочевку без проблем.

dyufa 11.06.2013 15:55

[B]MIB[/B], у меня сразу два вопроса возникает :):
1) куда девать отжатый бампер?
2) почему вообще могут не отдать?

MIB 11.06.2013 16:05

[QUOTE=dyufa;160959][B]MIB[/B], у меня сразу два вопроса возникает :):
1) куда девать отжатый бампер?
2) почему вообще могут не отдать?[/QUOTE]

1. Продать/подарить клубням (сделать хорошее дело или срубить чуть денег на поход в кафе) Кафе считай компенсацией за время без машины :)
2. Формально старый бампер после замены принадлежит страховой, но страховые обычно не забирают, а вот манагеры ОД частенько барыжат нашими б/у деталями:smokin:

dyufa 11.06.2013 16:29

[B]MIB[/B], ясно, смысл точно есть) попробую, по результатам маякну на форуме.

MIB 11.06.2013 16:31

[B]dyufa[/B], надеюсь в теме по продаже бампера:dollar:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors