![]() |
На черных машинах она не крашенная а на цветных на половина цвет машины окрашена.
|
[B]Fuad[/B], фото попахивает дорестайлом)
|
[B]dyufa[/B], да он свою зафотал, дорестайла таких нет.
|
[B]dyufa[/B], прикольно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;161238][B]Fuad[/B], фото попахивает дорестайлом)[/QUOTE] Может у меня дорестайл? :D |
[B]Паулюс[/B], ну я написал, потом вспомнил, что дорестайла правда нет такого (хотя не уверен, в Штатах может и была) :) но уж больно круглой формы заглушка
|
[B]dyufa[/B], да чего то закрутился, я личку видел, правда уже в понедельник. Как ощущение от чипа
|
[B]dyufa[/B], у него вообще машина эксклюзив:)
Ну как нравится с чипом? |
[QUOTE=Sisch;161223]Однозначно потерять ее не возможно, у меня алюминий лежит[/QUOTE]
Она тебе нужна? Я бы взял ее у тебя |
Бери:smokin:
|
Ощущения от чипа только позитивные, что ожидаемо - получил то, на что рассчитывал. Машина стала острее, на педаль при обгонах реагирует сразу, с места тоже веселее. Без чудес, но удовольствия прибавилось сразу, особенно на контрасте, пусть в 5 секунд до 100 км/ч по-прежнему не укладываюсь:) Надо будет еще прогой на телефоне снять статистику с динамики, чтоб цифры подтвердили ощущения)
А вообще, правильно раньше писали - нужно попробовать, чтоб понять, объяснить непросто)) пока чувство, что машина вдруг поехала там, где не хотела) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors