![]() |
[B]Паулюс[/B], мазда супер тачка :) какие сантименты.
[B]dyufa[/B], однозначно прошью, вчера решил уже, а то юбеляра вчера дернуть хотел и не смог. Пришлось сделать вид, что не спешу. |
[QUOTE=Sisch;161261] однозначно прошью, вчера решил уже, а то юбеляра вчера дернуть хотел и не смог. Пришлось сделать вид, что не спешу.[/QUOTE]
Эт ты про 200-тый чтоль? |
[B]Паулюс[/B], про него. Он сцука на 110 лезть начал в наглую, я думаю сейчас поддам и хер я тебя пропущу, поддал газку и ..... и ничего не произошло
|
[B]Sisch[/B], а конкуренция растет - ща по радио сказали, что Венза официально к нам едет) хотя, с учетом последних событий в метро и неблагоприятного прогноза про его судьбу по осени и далее, конкурировать будем не по скорости, а просто за место на асфальте)
|
[QUOTE=Sisch;161263][B]Паулюс[/B], про него. Он сцука на 110 лезть начал в наглую, я думаю сейчас поддам и хер я тебя пропущу, поддал газку и ..... и ничего не произошло[/QUOTE]
-Замена мотора на атмосферник V6 3.2 или 3.5 думаю тебе помогла бы добрать прыти машинке, а чип это так баловство только.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;161264][B]Sisch[/B], а конкуренция растет - ща по радио сказали, что Венза официально к нам едет) хотя, с учетом последних событий в метро и неблагоприятного прогноза про его судьбу по осени и далее, конкурировать будем не по скорости, а просто за место на асфальте)[/QUOTE] -а что с метро то не так,а то я там месяц наверное уже не был?:confused: |
[B]Rocker[/B], кабели горят, поезда ломаются и т.д.
|
[QUOTE=Sisch;161268][B]Rocker[/B], кабели горят, поезда ломаются и т.д.[/QUOTE]
-да,час от часу не легче... |
[B]Rocker[/B], пострадали, но без летальных исходов. Причем, сейчас лето, нагрузка меньше. Осенью, как раз под "выборы" мэра, наверняка что-нибудь помасштабнее будет( надеюсь, прогноз не оправдается
|
Ну что вы хотите от двигла 2,5? Обычный же 4-х рядник. Его как ни чипуй все равно v8 не сделаешь.:)
Наш плюс дизайн кузова, так что моем чаше!:D |
[QUOTE='dyufa;161260']ну или сперва в июле подъезжай в Бирюлево на тест-драйв)[/QUOTE]у него в Велесе 5-7 июля будет тест-драйв...Если смогёт конечно :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors