![]() |
Все, я стартанул, первые 650 км заняли чуть более 6 часов с одним пит-стопом. Расход по компу 11.9 л. Радар-детектор позволял поддерживать комфортную скорость) по динамике - только привыкаю притапливать на скоростях выше 100-110. От Аута на этот раз просто уехал, когда он агрессивно догнал наш караван, скопившийся за обгонявшими фурами. Надеюсь, это был Аутлендер с мотором 2.4:) в общем, едет авто и радует новизной, осталось немного приноровиться к измененной работе АКПП
|
[QUOTE='dyufa;161683']риноровиться к измененной работе АКПП[/QUOTE]
Что с ней? |
[B]Sisch[/B], С ней все отлично, просто теперь по-другому скидывает передачи при кике, не надо резко топить до упора даже - чуть-чуть прибавил и вперед)
|
Вложений: 1
Сегодня сделал замер, правда старт был с почти 5секундным простоем, но тем не менее. Ехал со светофора на Подольских курсантов в горку на мост. Вышел такой график. На трансмиссионные потери я заложил 20%, т.е. значение мощности мотора, как я понимаю, с графика Hp надо брать с коэф.1,2
|
получается до 100 за 11,12 сек.
а о чем голубая и желтая диаграммы? |
Голубая - ускорение в G, желтая - мощность в лошадиных силах (HP). Для их расчета кроме динамических замеров использовалась, как я понимаю, константа - масса авто, ввел что-то около 1.8 т.
Разгон до 100 из графика примерно такой и вышел, по ощущениям был небольшой запас, хотя может это и самообман:) по возможности, еще где-нибудь потестирую) |
Земляк, если есть возможность, пригласи на тест драйв, сам весь в раздумии, чиповать или нет:)
|
чем тебе не тест драйв.
В юс импекс так мой авто тестировали, пока бампер красили.:eek: [url]http://youtu.be/vt_Rw-2XtNc[/url] |
А бампер красили по результатам тест-драйва?))
[B]SHCHVN[/B], пиши в личку, может придумаем чего) ща же просто зима, я уже переобулся - ощущения будут не те) |
[QUOTE=dyufa;195129]А бампер красили по результатам тест-драйва?))
[B]SHCHVN[/B], пиши в личку, может придумаем чего) ща же просто зима, я уже переобулся - ощущения будут не те)[/QUOTE] Видимо. Отправил руководству сервиса видео, так там заявили что сам дурак, но на всякий случай дали скидку 20% на кузовной ремонт в следующее посещение. Я конечно популярно им объяснил и показал куда они могут свою скидку засунуть.:) Сервис мля, все для клиента.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors