![]() |
[B]akbullets[/B], зачем ?? я его выключаю только если еду по какой нить каке или заезжаю в каку :D:D
|
[QUOTE=Craz;195753][B]akbullets[/B], зачем ?? я его выключаю только если еду по какой нить каке или заезжаю в каку :D:D[/QUOTE]
К примеру в текущее время года может возникнуть ситуация, когда ты на оказываешься на снежной каше, к примеру ползя в пробке со скоростью 10 км в час и тебе экстренно необходимо перестроиться или резко ускориться. С включённым TCS тачка будет тупить, а вот если бы он был в этот момент выключен, то возможно твой манёвр был бы результативным. |
[B]akbullets[/B], долго до меня доходило, тема же моно приводная :D
|
[B]Craz[/B], ах вот оно что :D
|
[B]CX7 buch[/B], да вот так бывает :D
|
[QUOTE='Craz;195751']Sokolskikh, а я не про руководство, про свои глаза и спидометр, сегодня посмотрю ради интереса ))[/QUOTE]На 2.5 не скажу,у меня 2.3 на практике 30,сам проверял.
|
Система пробуксовки у нас хорошая, крутящий момент особо сильно не гасит.
И пробуксовывать дает и соскользнуть не дает. Не забывайте у нас привод передний, вот на полном я бы согласился отключить. Недавно припоровился делать разворот на нашем ручнике как на ручном, но блин как тяжело учиться чуть пережмешь он блокируется и алес, надо отпустить а он не отпускается. |
[QUOTE=Sokolskikh;195773]На 2.5 не скажу,у меня 2.3 на практике 30,сам проверял.[/QUOTE]
На 2,5 так же 30. |
[QUOTE=Craz;195767][B]akbullets[/B], долго до меня доходило, тема же моно приводная :D[/QUOTE]
а какая разница система одна ,полный же автоматический да и при наборе скорости тоже отключаеться [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=akbullets;195765]К примеру в текущее время года может возникнуть ситуация, когда ты на оказываешься на снежной каше, к примеру ползя в пробке со скоростью 10 км в час и тебе экстренно необходимо перестроиться или резко ускориться. С включённым TCS тачка будет тупить, а вот если бы он был в этот момент выключен, то возможно твой манёвр был бы результативным.[/QUOTE] а что тебе мешает отключить его и навалить ,или ты до 40км в час шлифуешь :D ,главное чтоб машина в начале поперла а дальше он уже не нужен ,друг расказывал что на предыдущей машине , тойета камри не отключался ,говарит приходилось тяжеловато |
Привет гонщикам! Случайно наткнулся на ваш диалог. Вы вобще о чём? У меня 2,3т. ездил и на втором варианте. Вывод: табун лошадей всяко лудьше отары овец.Готов к гонке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors