![]() |
[QUOTE=Жека Ф;206767]Привет гонщикам! Случайно наткнулся на ваш диалог. Вы вобще о чём? У меня 2,3т. ездил и на втором варианте. Вывод: табун лошадей всяко лудьше отары овец.Готов к гонке.[/QUOTE]
Это тема о 2,5 ;) |
Ну в теории, на своих 2.5 у нас есть шансы на дороге без АЗС - по крайней мере уедем дальше :)
|
[QUOTE=Жека Ф;206767]Привет гонщикам! Случайно наткнулся на ваш диалог. Вы вобще о чём? У меня 2,3т. ездил и на втором варианте. Вывод: табун лошадей всяко лудьше отары овец.Готов к гонке.[/QUOTE]
Только на табун лошадей нужен один пастух с головой. |
Мазда CX-7 задумывался и конструировался как динамичный авто, по этому правильный мотор на него 2.3Т или V6 3.5 - 3.7 . Что касается 2.5 атмо 163л.с. от шестёрки так это "выкидыш" маркетинга, то есть ошибка природы, и никак не соответствует динамичному облику автомобиля. Ну это так мысли в слух.;) |
[QUOTE=dyufa;206782]Ну в теории, на своих 2.5 у нас есть шансы на дороге без АЗС - по крайней мере уедем дальше :)[/QUOTE]
Вы все литрами меряетесь? Не устали еще за три года? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;206786]Мазда CX-7 задумывался и конструировался как динамичный авто, по этому правильный мотор на него 2.3Т или V6 3.5 - 3.7 . Что касается 2.5 атмо 163л.с. от шестёрки так это "выкидыш" маркетинга, то есть ошибка природы, и никак не соответствует динамичному облику автомобиля. Ну это так мысли в слух.;)[/QUOTE] Ты не ошибаешься? Машина комплектуется и собирается под страну. У нас эти динамичные авто спросом не пользовались, создали то, что продается. когда налоги другие были, машину покупали. Хайлендеры с 2.7 тоже выпердышь маркетинга? Насколько я помню машины за бугром идут с разными двигателями. Хочешь маленький двигатель, хочешь большой или вообще дизель. На нашем рынке нет такого выбора благодаря тупорылости чиновников. судя по тормозам, твой 2.3Т выпердышь с мазды тройки. В мазде вообще принято взять деталь, при варить что-то и получить новый автомобиль. Мазда 5 сделана на базе мазды 3. Кузов прихерачили тяжелый, а стойки оставили. Вот они и вылетали постоянно. Инженеры мазды страдают скудоумием. Так что не надо про разработки и задумки. Им не хватало в линейке кроссовера, они его состряпали кривыми ручками. |
[QUOTE=dyufa;206782]Ну в теории, на своих 2.5 у нас есть шансы на дороге без АЗС - по крайней мере уедем дальше :)[/QUOTE]
Думаю что и 2,3 на круизе по трасе не намного отстанет:) |
[QUOTE=CX7 buch;206791]Думаю что и 2,3 на круизе по трасе не намного отстанет:)[/QUOTE]
Вопрос на засыпку- а 2.3 буксировать можно? |
[QUOTE=Garik80;206793]Вопрос на засыпку- а 2.3 буксировать можно?[/QUOTE]
А почему нет? |
[QUOTE=Garik80;206787]Ты не ошибаешься? Машина комплектуется и собирается под страну. У нас эти динамичные авто спросом не пользовались, создали то, что продается.
когда налоги другие были, машину покупали. Хайлендеры с 2.7 тоже выпердышь маркетинга? Насколько я помню машины за бугром идут с разными двигателями. Хочешь маленький двигатель, хочешь большой или вообще дизель. На нашем рынке нет такого выбора благодаря тупорылости чиновников. судя по тормозам, твой 2.3Т выпердышь с мазды тройки. В мазде вообще принято взять деталь, при варить что-то и получить новый автомобиль. Мазда 5 сделана на базе мазды 3. Кузов прихерачили тяжелый, а стойки оставили. Вот они и вылетали постоянно. Инженеры мазды страдают скудоумием. Так что не надо про разработки и задумки. Им не хватало в линейке кроссовера, они его состряпали кривыми ручками.[/QUOTE] авто как авто. из одноклассников самая красивая, что еще надо. что бы его разработчики всю жизнь на этих сиденьях сидели.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;206793]Вопрос на засыпку- а 2.3 буксировать можно?[/QUOTE] не можно а нужно.:) |
[QUOTE=CX7 buch;206794]А почему нет?[/QUOTE]
Я тебе открою тайну, только ты никому не говори. На Вензе ни одного крюка нет для буксировки. По паспорту она буксировки не подлежит. Я думаю это с полным приводом связано, вот и спрашиваю. Хотя хрен его знает, что у них там в голове? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Борис П.[/B], тоже неудобно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors