![]() |
[B]Craz[/B], На детали не обращай,в целом работает...может его покрасить потемнее,чтоб в глаза не бросался...:)
|
[QUOTE='Sergei$;202809']может его покрасить потемнее,чтоб в глаза не бросался..[/QUOTE]
если так, а в идеале подыскать что то более эстетически выглядящее :) |
[B]goldav[/B], Автор молодец однозначно,всё своим умом и руками,пусть нетак эстетично но ведь работает,потом доработает,респект и уважуха.:beer:
|
У меня до этого 6-ка была заднюю крышку (хетчбек) газ. упорами от жигулят поднимал (родные были дорогие), на эту купил как прочитал здесь на форуме за 2750р. с готовыми кронштейнами и доставкой (правда ещё не ставил). В инструкции по установке они тонкой палкой смотрят вниз (у тебя наоборот) и там типа айяйяй смотри не перепутай а то кирдык. Поэтому можно хапнуть геморку через какое-то ремя.Кроме того упоры по жёсткости все разные коллега по м6 клубу установил на заднюю крышу машки упоры от соболя и радоваля как резво у него она выстреливает вверх, а потом упор оторвался и пробил ему изнутри дырку в фаре насквозь и теперь коллега ходит грустный и унылый. Всем объясняет откуда на задней фаре дырка заклееная скотчем.
|
[QUOTE='zoschenko;202814']объясняет откуда на задней фаре дырка заклееная скотчем.[/QUOTE]Пусть купит другую и поставит,тогда и говорить ничего ненадо,да и вобще как можно катать с разбитой фарой,мне просто стыдно было бы. Касяк серьёзный.
|
здесь тоже кто-то ставил от волги, каца, они ему капот как-то помяли. Будь внимательней!
|
Господа, давайте не будем углубляться в тему "шаманства", я не думаю что на москвиче крышка багажника намного тяжелее капота СХ-7 и соответственно не сравнится с Соболем. А по поводу расположения: амортизатор является закрытой системой и ему абсолютно без разницы как его поставить.;)
|
[B]goldav[/B], нижний фиксатор(крепеж) будет ржаветь,тк при закрытом капоте щель как раз над ним его видно сам столкнулся с этим,но уже поздно.обработай чем небудь пока все новое :good:
|
красава! у меня сделано один в один, всё аккуратно покрашено не отличить от оригинала. и обошлось дешевле всего 750р:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors