zidane10 |
18.01.2016 20:32 |
[QUOTE=alexins;205140]Не ужели никто не менял ни разу, пытаюсь понять в чем проблема машины: не развивает нужной мощности по попометру, также мерил разгон 10,5 сек, самое быстрое, чек не горит, торком сканирую - ошибка только низкий заряд аккум, скидываю, ниче не меняется, турбо проверил -дует 1.1, при построении диаграм педаль относительно дроссельная заслонка, периодически возникает хрень давлю в пол, педаль показывает 67%, а дроссель 40%, кто душит дроссель не понятно, либо он сдох, либо педаль, причем это все на оборотах 4500, ревет, но естественно не едет, при открытии 40%. ошибок нет! что может быть еще свечи, но почему дроссель не открывается тогда? как проверить? может лямбда? хз голову сломал. Делитесь мыслями, у кого были проблемы с дросселем, какие симптомы, сколько стоит, где покупали?
пробег 35 ткм, 2011, 2.3 Т[/QUOTE]
Решил проблему? У меня похожая херня! Решаю проблему полгода уже! Машина ехала на ура, чипованная кстати под 98-й бенз, в один прекрасный жаркий день сдохла сигналка Шерхана и я машину смог заглушить только через час работы на хх путем сдергивания патрубка воздуховода после ДМРВ. На следующий день попомер почувствовал тупняк, через месяц сдохла турба, поменял, но результата нет! В корне изменилась реакция на педаль газа, раньше педаль была тугая и при нажатии обороты и скорость росли мгновенно, особенно в городе было удобно, сейчас педаль надо продавливать, тогда только схватывает и обороты растут медленно. Пинка в зад нет при том положениии педали которое было раньше. Турбина выходит на избыток на 2000 об. Опрессовали впуск с дымом месяц назад - идеально. Противодавление катов в норме. Машина можно сказать едет только в режиме тапка в пол или близко к полу. Куда смотреть??? Логи пишу регулярно, смесь, давление топлива и т.д. все в порядке. Посадил соседа за руль, у него тоже СХ-7, мнение совпало: там где у него по педали 3000 об, у меня только 2000. Ошибок нет! Терпение заканчивается уже. Короче хэлп друзья!
|