![]() |
Отзвонились мне ремонтники.Закисли болты щеток.Не снять,все внутри,сбили на винтах шлицы,ударной отв. там не подобраться-пластик.
|
[QUOTE=Стиг;204820]Не соглашусь! Две мазды и у обеих аккумы отлично проработали и не менялись и не подзаряжались (4 года и 2,5 года). Почему у тебя такое мнение?[/QUOTE]
На одной мазде разрядился и стояла на улице неделю. Больше он не зарядился. Машине год был. На сх-7 приехал через год к ОД, сказали зарядить надо, плотность не по госту. Потом машина стояла около месяца и больше не открылась. Но он зарядился. На других машинах стояли варты блю, так они и разряжались по несколько раз в ноль и заряжались, и один уже лет 10 стоит и хоть бы хрен. Как батарея может умереть через год? Это смешно. А про то, что стоит она несколько лет и никаких проблем.... Для меня показатель в ноль разрядить и потом она работать должна после зарядки, а не умирать. И машина после месяца должна заводиться. У меня одна полгода стояла и завелась. Хотя может просто у ОД руки кривые. Машины отдают не зарядив АКБ, он поэтому быстро и умирает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors