![]() |
[B]AceHigh[/B],
[QUOTE='Phil;205276']снять верхнюю крышку рулевой колонки и отключаешь белый штекер[/QUOTE] при чем тут предохранитель ? :D |
на СХ-7 TSC настроена как надо, даёт возможность пошалить:D
|
[B]Phil[/B], класный видос :)
|
[B]Craz[/B], блин точно, туплю))) пошел разбирать машинку)))
|
[B]AceHigh[/B], Так чем дело закончилось?
С ТСК офф особо так не по зажигаешь как на видео!!!:(:(:( |
[B]Макс Стебаслов[/B], да, как то печально пока все, посмотрел инструкцию по вскрытию рулевой колонки и сколько там разных белых штекеров и подумал, что не стоит оно того, чтобы разок позажигать, а потом опять заниматься всей этой фигней по сбору(((
Может я что-то не правильно понял, и кто-нибудь, кто уже делал скинет пару фоток процесса!? А если я понял все правильно, то игра не стоит свеч(((( |
Реально видео классное, тоже хочу так, научите меня:)
|
[B]Сайракс[/B], [B]AceHigh[/B], Надо собраться нам! Найти площадку и учиться! Я знаю одну кстати площадку, недалеко от дома, периодически заезжаю!
|
[B]Макс Стебаслов[/B], Есть хорошая парковка у супермаркета Окей, на Путилковском шоссе, в отличии от Ашана и Меги, там много свободного места и мало столбов с разделительными бордюрами.
Если есть желание, то в вечернее-ночное время в любой день я с радостью приму участие во встрече))) А по поводу учится полноценно это нужна реально хорошая, большая площадка и желательно лед, т.к. в связи отсутствия ручника машину можно пустить в занос только раскачиванием или за счет мощности и ускорения в повороте. Еще есть предложение такого плана, в районе Мневников есть много хороших площадок, которые арендую разные школы для обучения учеников и контр аварийного вождения. Если не ошибаюсь они там платные, но если к примеру кто-то возьмется за организацию клубных покутешк и договорится об аренде площадки для клубней, то собрав народ можно хорошо провести время и не дорого покататься на своей машине на хорошей площадке. |
[url]http://maps.yandex.ru/?um=2PhQWAvk88pgIxBBFcUzvFzYWCea5seI&l=map[/url] Вот тут можно, предлагаю здесь!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]AceHigh[/B], ну видимо только мы с тобой только за проведение встречи! Давай хоть вдвоем соберемся?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors