![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Всем привет!
В такую снежную погоду, когда появляется лед со снегом на парковках и специальных площадках, появляется огромное желание подрифтить, но противазаносная система губит это желание на корню, т.к. даже пустив машину в занос, она начинает сбрасывать скорость (или только у меня такое?). Но съездив на мероприятие RMC challange и пообщавшись там с разными маздаводами, я узнал, что эту систему можно обойти, но увы не успел точно спросить как. Единственное что я запомнил, что нужно просто вытащить какой-то предохранитель (вроде белый) и дрифтить сколько влезет. Но когда залез под капот, увидел белый предохранитель и по описанию он отвечает за двигатель, а по инстсрукции за ПЗС отвечает вообще не 1, а аж 3 предохранителя. Может кто в курсе или сталкивался с этим подскажите, правда ли есть такая возможность и как это сделать? ПС если вытащили,поигрались и не забудьте вставить обратно, площадка площадкой, а на дороге шутить не стоит и противазоносная система нужна!!!
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AceHigh, слева от руля есть кнопка TCS OFF, нажимай и дрифтуй.
Но если не ошибаюсь выше 30км/час она опять включается.
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() AceHigh,
+1 тоже подбешивает! ![]() На всех предыдущих Аудюхах "есп офф" и понеслась! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 29 секунд Fuad, братан, какое же это ОФФ!, разве что для дедоФФ!!! ![]() ![]() ![]()
--------------- CX-7 mps =) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Alex_S; 27.01.2014 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Fuad, это фигня, при малейшем нажатии на газ она включается, что за дрифт на скорости до 30 км в час.
Вот на покатушках на RMC на мазде МХ-5 есть такая же кнопка, но она отключается полностью, проверено, и тем более задний привод реально можно позажигать))) Я потому и спрашиваю про предохранитель, т.к. тот чел объяснял что вытащил и кайфуешь.
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас на парковке Магнита молодежь дрифтует
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() CX7 buch, дык, 25 нужно было приезжать))))
Но можно не унывать, т.к. у RMC еще будет какое-то мероприятие на масленицу. Если кому интересно могу выложить полный фото отчет по встрече. Я просто не нашел тем для всяких мероприятий и ивентов(((
![]() |
#8 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() AceHigh, у RMC свой клуб и свои темы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() снять верхнюю крышку рулевой колонки и отключаешь белый штекер, тогда система выключается. Последний раз редактировалось Phil; 28.01.2014 в 09:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() ********.ru, сорри, я думал это все единое сообщество маздаводов О_о
Phil, если не сложно можно фотку с коробкой предохранителей и палец на ней указывающий на белый штекер, т.к. у меня например белый всего один и отвечает за двигатель(((
![]() |
Закладки |
|
|