![]() |
[B]Kram[/B], свечи только оригинал !!!
[QUOTE='colobus;207294']На круизе в 90 км/ч меньше 13.5 добиться не удалось. (по компу)[/QUOTE] реально, зависит от трассы, подъемы спуски :) [QUOTE='Garik80;207335']А как турбина умирает?[/QUOTE] у меня тупо переставала переодически дуть [QUOTE='motre;207345']Проверяйте турбину и лямбду №1.[/QUOTE] +100 |
[QUOTE=Craz;207347][B]Kram[/B], свечи только оригинал !!!
реально, зависит от трассы, подъемы спуски :) у меня тупо переставала переодически дуть +100[/QUOTE] ну значит я правильно понял. периодически не реагирует на педаль газа. |
[B]Garik80[/B], реагирует, но как машина под 2 тонны в которой 80 лошадок :)
|
Турбина умирает с воем взлетающего самолета и жором масла :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] Может смотреть показатели датчика расхода воздуха и проверить как лямбда на смесь влияет |
[QUOTE=Craz;207451][B]Garik80[/B], реагирует, но как машина под 2 тонны в которой 80 лошадок :)[/QUOTE]
у меня один раз было на девятке- педаль наживаешь, она не ускоряется. потом нажимаешь, она ускоряется. наверное турбина сдохла))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;207462]Турбина умирает с воем взлетающего самолета и жором масла :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] Может смотреть показатели датчика расхода воздуха и проверить как лямбда на смесь влияет[/QUOTE] так у них нет нормальной диагностики. город маленький. хотя надо просто поискать спеца. у нас один приезжал, втыкал какой-то датчик и по вайфаю смотрел через комп все параметры электроники. но не на сх7 |
[QUOTE=Craz;207451][B]Garik80[/B], реагирует, но как машина под 2 тонны в которой 80 лошадок :)[/QUOTE]
Короче сказать не едет :( |
[QUOTE=CX7 buch;207473]Короче сказать не едет :([/QUOTE]
да понял я. едет ка на 40 км в час 4 передачу включить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Kram[/B], увидешь гаишников в Донецкой области, передай им от маскаля привет и что они педики долбаные))) |
Расход и хлопки
Спасибо всем за ответы! Десять дней назад решил забить на расход и ездить как есть, но заметил новый прикол. Как то раз на обгоне хорошо стартонул, музыка не играла и услышал что в двигателе после 3,5-3,7 оборотов хлопки частые, ехать аж :eek: стало. Будто взрывается смесь не в цилиндре а где то в другом месте. Видимо это и есть симптом неисправности, но из за чего? Свечи могут? На разгон хорошо вроде идет, не тупит. Может показалось, но передачи позже стала переключать, там где на 5 шла, сейчас на 4 идет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;207487]да понял я. едет ка на 40 км в час 4 передачу включить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Kram[/B], увидешь гаишников в Донецкой области, передай им от маскаля привет и что они педики долбаные)))[/QUOTE] Обязательно передам))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 12 секунд[/color][/size] Свечи стоят 3шт NGK, 1шт бошь |
[QUOTE='Kram;211003']к то раз на обгоне хорошо стартонул, музыка не играла и услышал что в двигателе после 3,5-3,7 оборотов хлопки частые, ехать аж стало.[/QUOTE]
как будто трещотка под капотом трещит ? :) если да то это детонация.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='Craz;211082']Свечи стоят 3шт NGK, 1шт бошь[/QUOTE] выкинь их нахрен и поставь оригинал. |
[B]Kram[/B], cвечи только оригинал:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors