![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() С ездой по трассе я вкладывался в 12 литров, скорость в среднем 90, по городу в среднем 80км/ч выходило 15,5л Мгновенный больше 85л никогда не поднимался. Все устраивало, было отлично. Но начала тупить и загорелся чек. На то мне почистили форсунки, сказали что грязные были, машина стала тянуть лучше, расход вырос на 1 литр, также заменил свечи на NGK. Спустя 2 недели - тоже самое, начала тупить и расход 23л, загорелся чек. На то сказали что нужно менять катушку и свечку. Заменил я катушку и свечку (свечку бош поставил). На той что сняли свечке видны черные разряды на фарфоре, будто искру мимо метало. Ну я спорить не стал, заменил что написали(катушку и свечу). Выехал, первые пол дня все было нормально и к вечеру все снова началось- такое чувство что с прицепом езжу, на 6 не переходит там где раньше переходила.Иногда приемистость хорошая "временами", но расход все также большой 20л, хотя езжу без пробок, не более 75км/ч и замер обнуляюю после прогревания. Чек пока не горит. Что они могли нарушить или что могло еще выйти из строя?
Город у нас небольшой и с нормальными ТО проблема, может Вы что подскажете, заранее спасибо! Последний раз редактировалось Kram; 03.02.2014 в 22:51.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() Kram, свечи купи оригинал. В расход не верю. Проводил эксперименты неоднократно. На круизе в 90 км/ч меньше 13.5 добиться не удалось. (по компу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]() мазда сх7 2.3t 2008г
при езде 90 по круизу - 16 литров сейчас Добавлено через 5 минут 53 секунды У всех расход разный, когда я покупал авто, старый хозяин мне сказал тогда... Расход в городе готовься на 16 литров, так оно и было. Уточню еще момент, после того как почистили форсунки добавилась приемистость и немного расход вырос. И неисправность сейчас присутствует. Пол дня ездил нормальный расход, потом снова бред Добавлено через 8 минут 31 секунду Завтра 98 заправлю проверю, может бензин стремный завезли или мешают в него что то... Последний раз редактировалось Kram; 03.02.2014 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Kram у тебя похоже лямбда умерла. Последний раз редактировалось Phil; 04.02.2014 в 00:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Датчик какой-то накрылся. Может расходомер. А лямбда могла засраться проскоком бензина в цилиндре? Если свеча не работала, бензин дальше прошел и сгорел в штанах скорее всего. А как турбина умирает? На дизеле видел моменты тупизны, а на этой не знаю.
мгновеный расход меньше 80. Смешно. Я на 2.5 газу давал 99 показывала. размер резины отличающийся от штатного влияет на показания спидометра и расход. и по свече- свечи везде менять или только одну бош поставили, а остальные гнк? В свечах может быть дело, но она постоянно троить должна, а не наплывами. Добавлено через 15 минут 19 секунд Kram, машина сейчас тупит или только расход смущает?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью. Последний раз редактировалось Garik80; 04.02.2014 в 02:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
2. Нет видимого толчка когда турбина включается? Проверяйте турбину и лямбду №1. Пусть Вам её отключат прокатитесь без лямбды и с ней. По расходу всегда удивляли цифры, на БК вообще никогда не смотрю только от заправки до заправки. Когда жена за рулем трасса 13-14 литров на сотню при круизе 90-105. У меня 18-20, после чиповки до 280 (23-25). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|