![]() |
какую лямду поставил???
и какая машина рестаил ??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] как на тапок сильно нажимаешь??? какая ср скорость по городу? по бортовому |
машина дорестаил. лямбду ставил последнего образца G1E9U который.
На тапок жать в городе негде))). Средняя скорость 28-30км/ч. Расход 16.5л. |
полный номер какой7
|
L33L-18-8G1E9U
|
Добрый день.Подскажите,машина не дергается,едет как и всегда а ошибка горит,на диагностике показывает что датчик лямдо-зонт(P0134 - Heated Oxygen Sensor (HO2S) Circuit Insufficient Activity Bank 1 Sensor 1).Расход топлива увиличелся не намнго где то на 2л.Просто с датчиком сложно эксперементировать уж больно он дорогой.Что еще может быть?Если я провод перережу с датчика и изменений не будут значит в дело в нем или как???Или может еще какие есть симптомы для выявления этой неисправности?И кстати машина плохо запускается надо стартером крутить сек.5,а иногда быстро запускается-Но это у меня как купил сразу плохо заводилась(6 мес.езжу),может еще и из за лямды плохо заводиться??
|
[QUOTE=kredo;262574]Добрый день.Подскажите,машина не дергается,едет как и всегда а ошибка горит,на диагностике показывает что датчик лямдо-зонт(P0134 - Heated Oxygen Sensor (HO2S) Circuit Insufficient Activity Bank 1 Sensor 1).Расход топлива увиличелся не намнго где то на 2л.Просто с датчиком сложно эксперементировать уж больно он дорогой.Что еще может быть?Если я провод перережу с датчика и изменений не будут значит в дело в нем или как???Или может еще какие есть симптомы для выявления этой неисправности?И кстати машина плохо запускается надо стартером крутить сек.5,а иногда быстро запускается-Но это у меня как купил сразу плохо заводилась(6 мес.езжу),может еще и из за лямды плохо заводиться??[/QUOTE]
Проводка, может быть. Смысл провод перерезать? Лучше от этого явно не будет. |
[QUOTE=kredo;262574]Добрый день.Подскажите,машина не дергается,едет как и всегда а ошибка горит,на диагностике показывает что датчик лямдо-зонт(P0134 - Heated Oxygen Sensor (HO2S) Circuit Insufficient Activity Bank 1 Sensor 1).Расход топлива увиличелся не намнго где то на 2л.Просто с датчиком сложно эксперементировать уж больно он дорогой.Что еще может быть?Если я провод перережу с датчика и изменений не будут значит в дело в нем или как???Или может еще какие есть симптомы для выявления этой неисправности?И кстати машина плохо запускается надо стартером крутить сек.5,а иногда быстро запускается-Но это у меня как купил сразу плохо заводилась(6 мес.езжу),может еще и из за лямды плохо заводиться??[/QUOTE]
Если у тебя пишет это P0134 - Heated Oxygen Sensor (HO2S) Circuit Insufficient Activity Bank 1 Sensor 1) то тут хоть как экспериментируй едь и новый покупай. Она сама никогда не вылезет. да и диагностику уже сделал какие могут быть сомнения?? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr.McDuck;262582]Проводка, может быть. Смысл провод перерезать? Лучше от этого явно не будет.[/QUOTE] так люди жмутся на датчик если так жалко денег купи Б/у и поменяй за 1т или 1,5 и гуд или купи новый и едь менять туда где диагностику делали, а если это не то и ошибка осталась то тыкай в морду тому кто заключение дал что это датчик и пусть деньги возвращает за корявую диагностику и датчик |
[QUOTE=Рома29;262647]
так люди жмутся на датчик [/QUOTE] Все равно не вижу смысла провод резать.:) Ошибка останется, расход не упадет. |
согласен полностью
ну люди этого не понимают и не слушают др. пусть сами думают и решают что для них лучше |
[QUOTE=Mr.McDuck;262714]Все равно не вижу смысла провод резать.:) Ошибка останется, расход не упадет.[/QUOTE]
я имею ввиду если причина не в датчике то если провод перерезеть то сразу двигатель будет работать по другому. Вот еще вопрос из-за лямды может авто плохо запускатся??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors