![]() |
чем закончилась история ? такая же проблема появилась..
|
Все так же и катаюсь. К официалам нет времени обратиться. Достал второй ключ. Все открывает, машина заводиться....., но симптомы те же. То есть проблема в машине, а не в ключах.
|
У меня та же проблема с кнопки в дверях не открывает!
Диагностика показала задняя антенна ключа, которая стоит под бампером умерла! Но еще не менял. Так что возможно проблемма в этом у вас. У меня ошибка показываем U2064 или U2063 как-то так. |
Проблема решилась?
|
Поменял датчик сзади! Так и горит КЕЙ))). От кнопки не работает. Буду смотреть кнопки на дверях может в них дело.
|
Аналогичная проблема. Решение кто-нибудь нашел?
|
Датчик еще раз поменял все заработало! Смотри ошибки номер, можно определить кокой датчик сломан.
|
Насколько это затратно, при нажатии любой кнопки на key зажигание разблокировано.
То есть сколько стоит не нажимать на кнопку key? Чтобы понять стоит тех денег не нажимание на кнопку. |
Приехал домой, достал второй ключ. У меня проблема в ключе, второй ключ работает идеально. Батарейки менял на первом дважды, сначала купил CR2032, потом почитал форум купил CR 2025- не помогло. Короче первый ключ для бесключевого доступа у меня умер.
|
Здравствуйте, у меня такая же беда. Есть ошибка U2064. Подскажите пожалуйста, что это за зверь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors