![]() |
[QUOTE=plit;210281][B]k.olegga[/B], А жидкость оригинальная?[/QUOTE]
Ну а какая может быть жидкость на гарантийной машине, которой еще и двух лет нет? |
Кстати пишут что жидкость гура гигроскопична, может имеется негерметичность и она набирает влагу и потом при сильном морозе где то пробкой замерзает??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] Про тормозную жидкость пишут что педаль колом встает при уже не сильном морозе, если она влаги набрала |
[QUOTE='colobus;210292']Ну а какая может быть жидкость на гарантийной машине, которой еще и двух лет нет?[/QUOTE] А я бы посоветовал ее поменять
|
Когда показывал авто ОД встречал по 2-3 машины с такой-же проблемой. Что сейчас, что в прошлом году.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] А если поменять ATF M-V, то на что? |
[QUOTE=k.olegga;210379]Когда показывал авто ОД встречал по 2-3 машины с такой-же проблемой. Что сейчас, что в прошлом году.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] А если поменять ATF M-V, то на что?[/QUOTE] производителей поменяй :smokin: у меня этот шланг ссыца, жду нового для замены, а пока подливаю жижу в бачек :smokin: |
[QUOTE=GooDVin;210381]производителей поменяй :smokin:
у меня этот шланг ссыца, жду нового для замены, а пока подливаю жижу в бачек :smokin:[/QUOTE] Производителя рановато менять. |
[QUOTE='k.olegga;210379']
А если поменять ATF M-V, то на что?[/QUOTE]Надо посмотреть температурные характеристики этой жидкости. Если они не подходят для очень низких температур, подбирать другую жидкость. Поройся на профильных сайтах. |
[QUOTE=plit;210513]Надо посмотреть температурные характеристики этой жидкости. Если они не подходят для очень низких температур, подбирать другую жидкость. Поройся на профильных сайтах.[/QUOTE]
Попробую отыскать температурный диапазон. |
[QUOTE=k.olegga;210761]Попробую отыскать температурный диапазон.[/QUOTE]
Приветствую, Сегодня после разговора с тобою (возле Славянки, если это ты))))) вечером полез смотреть шланг Высокого заметил что тоже начал потеть маслом, не знаю уже какую жижу лить вроде и так проманиторил весь инет в поисках жижи с низким парогом замерзания, так ка эту зиму обратку дважды рвало. и не от хомута а на середине. надеюсь причина этого старая жидкость. Мой вывод скорее всего это недочет конструкторов или авто не расчитаны на такие морозы) |
Сложновасто сообразить, может всё дело в самом шланге, попробуйте на него насадить другой с наружной стороны, этож мазда я лично с 89 года готов ко всему каждый день ещё с первой моей 626)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors