![]() |
[B]Igor87[/B], Незабудь показать,что взял.;)
|
[B]Igor87[/B], не бери :eek: не вздумай :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;213836][B]Igor87[/B], не бери :eek: не вздумай :eek:[/QUOTE]
Мнения разделились))) как скажешь, раз ты сказал не бери точно брать не стоит:) По поводу показать потом - обязательно, я думаю мне сюда еще ни раз обращаться за помощью)))ну ничего чирка пережил поди и эту переживу! |
[B]Igor87[/B], Сержу просто поговорить не с кем :)
|
[QUOTE='Igor87;213841'] я думаю мне сюда еще ни раз обращаться за помощью[/QUOTE]А вот это забудь,пусть авто тебя только радует,обращяйся только с положительными эмоциями.;)
|
[B]colobus[/B], ты у меня пресс-секретарём работаешь :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;213871][B]colobus[/B], ты у меня пресс-секретарём работаешь :confused::D[/QUOTE]
Только не надо придуряться. Где моя з/п за последние два месяца? :mad::dollar: |
[QUOTE=colobus;213801][B]Igor87[/B], где ты читал, чтобы у кого-то одного это всё сразу сломалось? Это список того что чаще ломалось на разных машинах. Зайди на фольксваген и обнаружишь там ещё больший список. Не нравится машина - не покупай. Всё остальное мы и без тебя знаем.[/QUOTE]
Был Туарег в том году 3.0 TDI на пневме в оч. богатой комплектации, после месяца эксплуатации коробас запинался( масло чистое было), в заднем редукторе свист появился жуткий, как же я замумукался его продавать, был единственный и последний немец, больше я в такие игрушки играть не хочу:) |
[QUOTE=Droopy;217931]Был Туарег в том году 3.0 TDI на пневме в оч. богатой комплектации, после месяца эксплуатации коробас запинался( масло чистое было), в заднем редукторе свист появился жуткий, как же я замумукался его продавать, был единственный и последний немец, больше я в такие игрушки играть не хочу:)[/QUOTE]
Да туарегина на пневмемпродать очень тяжело:). Согласен |
Всем доброго дня...
Вот тоже думаю о покупке СХ-7... Или таурег 3.0 TDI. Выбираю между ними. Почитал рекомендации по покупке, так форумчане практически отговаривают от покупок СХ-7 и рекомендуют посмотреть другие машины... Был обладателем Таурега 2.5 TDI с пневмо, проблем с ним не испытывал, Менял масло да расходники. Проблем с продажей тоже не было, хотя на форуме, тоже все писали об одних проблемах (осыпание напыления стенок цилиндров, поломка турбины, пневмы и т.д.) Ничего такого не было. Только регламентные работы. Продавалась тоже легко, первый кто позвонил и посмотрел, сразу забрал. Может и по СХ-7 тут просто жути форумчане нагоняют.. А не всё так страшно ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors