![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем здравствуйте, планирую приобрести данный аппарат в ближайшем будущем, неделю читаю форум, много чего о ней узнал но все же есть несколько вопросов.
Бюджет 650т.р. хочется взять 08-09 год в комплектации спорт конечно, в каком городе значения не имеет была бы машина стоящая. По расходу топлива не пугает вообще был чирок v8 4.7., поэтому не думаю что она меня удивит. Что касается турбины, посмотрел ценники в интернете вроде как за 35 можно взять, но тут пишут что еще патрубки и т.д. нужны, вроде если правильно понял 50 будет стоить с установкой. Конечно не могу сказать что не напрягает но раз в 60-100т пробега можно позволить. Механизм ГРМ как не крути тоже имеет свой ресурс но и меняется не так часто да и стоит не так дорого. Вроде бы и все ничего, но что пугает. Объяснить проще на примере чирка того же, за год владения он сильно расшатал мою нервную систему постоянными ошибками а точнее их непрекращающимся потоком. И это была отнюдь не конкретная проблема моей машины а всего семейства в целом. На вашем форуме я смотрю тоже через тему вопросы: ошибки, расшифровка и так далее... Насколько данная машина проблемна вплане надежности всей электроники??? Для меня пожалуй это самый важный фактор, т.к. и диагностики толком в городе нет и каждую неделю ее делать, покупать пакетами различные датчики и спустя короткое время ехать за другими больше желания нет никакого... А продать машину эту просто и быстро не получится, да и желания нет покупать чтобы продавать. Хочется года 3 отъездить минимум. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() |
![]() Igor87, Привет ! рады тебя видеть на форуме,по авто если често бюджет у тебя маловат,более мение думаю в 800 можно нормуль авто взять, хотя тоже не паноцея,ну вобщем надо искать ,смотреть,щупать, опять же легко ошибится,удачи тебе в выборе,а про болячки всё здесь изложно,удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() Igor87, да нормально всё. Просто нужно найти машину с одним собственником и прозрачной сервисной историей. Ну и с пробегом поменьше. Если за авто следят и своевременно меняют масло - все будет хорошо. Нормальная цена за хорошую машину 700-750 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Нормальная машина, проблем с электрикой не испытывал,в сильные морозы выскакивала ошибка бедной смеси, ни чего не делал прошла сама, больше года не выскакивала(правда свечи менял), для диагностики можно купить на ибее приблуду за 450р и диагностировать самому, 09 года не бывает, тока 08 проданный в 9ом. Тормозуху лить на косу нельзя, правда она вроде как ремонто пригодна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() До того как начать читать этот форум читал дром и прочие отзывы, там все как один жалуются по сути на три вещи:
"конский" расход - это для меня вообще смешно было, считаю столько она и должна есть. плохая шумоизоляция - это даже если и имеет место быть всегда можно легко исправить. Почитав этот форум складывается следующее впечатление: 1. ЛКП и металл ужасны, стоит прикоснуться так царапина, опереться - вмятина. Передние фары неизбежно запотеют а задние и того хуже оплавятся. 2. Турбину вообще лучше сразу купить и в багажнике возить. Мотор тоже не столь долговечен, да и отремонтировать его дороже чем новый купить, плюс мастеров таких несколько по стране. Что уж там может быть такого сверхъестественного в рядной четверке не пойму. Даже схемы по экзисту глянул, все как у всех вроде... 3. Чек если и гаснет то на день рождение хозяина, остальное время идет активная расшифровка ошибок и борьба с ними. 4. Раздатка мягко говоря доверия тоже не внушает. 5. Кондиционер, ну уж тут то казалось бы вообще у японцев проблем не встречал, тоже требует особого внимания в виде замены компрессора. И это далеко не все что вспомнилось из прочитанного, но если даже из этого хотя бы половина-правда, жуткая картина получается. Прям не клуб любителей сх7 а клуб несчастных людей, которым за страшные грехи досталась эта машина в наказание! Если обобщить что услышал тут из хорошего: заводится в мороз хорошо и про коробку по крайней мере плохого ничего не нашел. Я понимаю в тоже время что сломать можно и дуло у танка поэтом речь и в темах как я понял не об ушатанных авто а о типичных проблемах модели в целом. Последний раз редактировалось Igor87; 25.02.2014 в 04:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,149 раз(а) в 1,987 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Igor87, с 3им пунктом не согласен
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() Igor87, где ты читал, чтобы у кого-то одного это всё сразу сломалось? Это список того что чаще ломалось на разных машинах. Зайди на фольксваген и обнаружишь там ещё больший список. Не нравится машина - не покупай. Всё остальное мы и без тебя знаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() Не нравилась бы машина я бы и регистрироваться тут не стал. То что вы все без меня знаете очевидно, я тут все это и прочитал с огромным удивлением. Про немцев без комментариев, я даже не сомневаюсь что там все куда плачевнее. Просто у японцев таких проблем что тут описаны я ранее не встречал, поэтому и удивляет неужели все и правда так печально. Машину скорее всего куплю т.к. зацепила, да и назло всем знакомым советующим RX3**, просто не хочется вваливать потом в нее по 200000 в год в ущерб себе, а опыт такой к сожалению уже есть.
Последний раз редактировалось Igor87; 25.02.2014 в 10:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|