![]() |
Бери канистру 10 литров. Хватит.
|
[B]Goh@[/B], полностью слить не получиться, надо заменить частично замещением старого.
А так в системе 9 литров антифриза. |
Скажите, а кто на каком пробеге менял в своей Чайке?
Обращать внимание на рекомендации по антифризу FL22 про интервал 195 000 км? Предстоит ТО100, антифриз не менял, вот думаю поменять. Да, и не маловажный вопрос, что лить взамен?! |
[QUOTE=Wurund;273214]Скажите, а кто на каком пробеге менял в своей Чайке?
Обращать внимание на рекомендации по антифризу FL22 про интервал 195 000 км? Предстоит ТО100, антифриз не менял, вот думаю поменять. Да, и не маловажный вопрос, что лить взамен?![/QUOTE] Там либо пробег, либо 7 лет, что раньше наступит. |
[B]Wurund[/B], лить только FL22
|
[B]Wurund[/B], лучше заменить, хуже не будет и именно FL22:)
|
В цене разницы особой нет с Мобилом и Мотюлем, значит FL22, уговорили ...
Плин, ток успокоился, думаю поменяю попозже .... на 100 тыс. все-таки, да ? |
[B]Fuad[/B], А в чем причина такой категоричности именно этого антифриза?
Промывал радиаторы и в ближайшем магазине нашел только отечественного производства решил залить, потом поменять на.....? что не знаю. В сервисе говорят мы всем КАСТРОЛ льем и нет проблем.В авто магазине советуют ЛОНГ ЛАЙФ есть до минус 40 и 50. Вопрос, что же лить и в чем разница. И как избавиться полностью от того ,что уже залито.Спасибо. |
[B]Денис Харионовский[/B], промываете систему водой, заливаете любой сине-зеленый антифриз и готово.
Кажись по регламенту все равно раз в 2 года замена. |
Хочу долить антифриз, а какой не понятно. В бачке вообще ничего просматривается! Какого он хоть там цвета должен быть?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors