![]() |
[QUOTE=Amulet;231672]сейчас есть переходники, чтобы не резать переходники[/QUOTE]
Тем лучше. Я не знал о таких. Подскажи как их найти. Форумчанам пойдёт на пользу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Amulet;231672]сейчас есть переходники, чтобы не резать переходники[/QUOTE] Точнее будет сказать - переходники, чтобы не резать коннекторы)) |
[QUOTE=colobus;231673]
Точнее будет сказать - переходники, чтобы не резать коннекторы))[/QUOTE] :D да что то я не то написал:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], лампочки ставил оригинал от мазды или тоже китайские? |
[QUOTE=Amulet;231678]
[B]colobus[/B], лампочки ставил оригинал от мазды или тоже китайские?[/QUOTE] Покупал оригинал филлипс, но, как оказалось, не так то просто купить настоящие. Мои, скорее всего, подделка. Продавец упёрся рогом, что это оригинальные и он их поставляет оф.дилерам. короче, поставил. светят )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Amulet[/B], кстати, блоки шоу-ми это не китай, а корея. И денег стоят. Я отдавал по 1.9 за блок. |
[B]colobus[/B], понятно, будем думать и делать), а то авто продавать с подбитым глазом не айс:smokin:
|
[QUOTE=Amulet;231691][B]colobus[/B], понятно, будем думать и делать), а то авто продавать с подбитым глазом не айс:smokin:[/QUOTE]
А чего там думать?:) Делай! Если не вылечишь блок, то покупать б/у оригинал, а тем более новый оригинал смысла не вижу. Это развод. |
[B]colobus[/B], шторки в фарах не подрезал?
|
[QUOTE=Amulet;231693][B]colobus[/B], шторки в фарах не подрезал?[/QUOTE]
Неа. Когда лампочки новые - света хватает. Я не тюнингофил)). Делаю только то, что реально необходимо. |
[B]colobus[/B], а если переделать на старый добрый галоген?
|
[QUOTE=Amulet;231705][B]colobus[/B], а если переделать на старый добрый галоген?[/QUOTE]
Это уже извращение)). Да и дороже обойдётся, нежели заколхозить новый ксенон! |
[QUOTE=Amulet;231705][B]colobus[/B], а если переделать на старый добрый галоген?[/QUOTE]
Думаю не стоит;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors