![]() |
Мужики, посоветуйте, какое-нибудь зарядное устройство, а то машина уже два месяца стоит на стоянке, заряжать-то по любому надо будет, когда домой вернусь:(
|
[B]Паулюс[/B], бошь ;)
|
[QUOTE=Паулюс;227473]Мужики, посоветуйте, какое-нибудь зарядное устройство, а то машина уже два месяца стоит на стоянке, заряжать-то по любому надо будет, когда домой вернусь:([/QUOTE]
Бери инвертерное , чтобы обязательно был автоматмческий и ручной режимы. В автомате гоняешь ее от 10 часов и выше можно до суток. После включаешь ручной режим ставишь ток на пару ампер и гоняешь еще часов несколько. Автоматический режим никогда не заряжает на 100%. Покурил эту тему в гугле сделал так и батарея зарядилась старая. Че с ней делать не знаю пока отвезу на дачу буду использовать если решу музыку послушать плотность равная во всех банках 1.29 аж :) Вчера закончил зарядку новой батареи , она с магазина была разряжена прилично, новую пишут надо заряжать обязательно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=cosmos71;227458]Умерла акб, смириться с этим нужно и новую купить:( Я тойотовскую родную поставил на 70 А встала как родная! Только обязательно после установки акб надо на полный цикл зарядки поставить! Если катаетесь не каждый день ( я например только в выходные), то перед зимой обязательно на цикл зарядки поставить! Да и зимой я по возможности раз в месяц на даче на ночь акб на подзарядку ставлю. Если каждый день эксплуатируете, то только первый цикл зарядки актуален![/QUOTE] Да новую купил уже и поставил, старую не хотел выбрасывать просто :) заметил что новая была разряжена с магазина, заряжалась около 12 часов в общей сложности. Поставил аляску японского пр-ва 80ач, 700 ток прокрутки. Выглядит аккуратнее чем бош и варта, размеры как родная встала. Индикатор для оценки состояния присутствует :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] Такие устройства в диапзоне 1.8-4 тыс стоят |
[QUOTE=dima_ace;227499]Бери инвертерное , чтобы обязательно был автоматмческий и ручной режимы.
В автомате гоняешь ее от 10 часов и выше можно до суток. После включаешь ручной режим ставишь ток на пару ампер и гоняешь еще часов несколько. Автоматический режим никогда не заряжает на 100%. Покурил эту тему в гугле сделал так и батарея зарядилась старая. Че с ней делать не знаю пока отвезу на дачу буду использовать если решу музыку послушать плотность равная во всех банках 1.29 аж :) Вчера закончил зарядку новой батареи , она с магазина была разряжена прилично, новую пишут надо заряжать обязательно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] Да новую купил уже и поставил, старую не хотел выбрасывать просто :) заметил что новая была разряжена с магазина, заряжалась около 12 часов в общей сложности. Поставил аляску японского пр-ва 80ач, 700 ток прокрутки. Выглядит аккуратнее чем бош и варта, размеры как родная встала. Индикатор для оценки состояния присутствует :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size] Такие устройства в диапзоне 1.8-4 тыс стоят[/QUOTE] Однозначно верное решение!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors