![]() |
[QUOTE=CX7 buch;228474][B]pravofond[/B], чем можем тем всегда поможем:good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] При запуске и работе двигателя , с левой стороны есть цокот или ощущение что работает дизель:confused:[/QUOTE] да есть, но я только в городе спросил 5 владельцев, у всех так. И когда покупал было и сам прошел 40 тыс. При запуске сильно 1-2 сек. а потом и не слышно. Обратил внимание только когда впервые с форда пересаживался. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;228471][B]pravofond[/B], я наверху спросил - как состояние свечей, кажется не заметили. Мастер вам тоже на свечи указал. Начните с малого, замените свечей если они на самом деле отслужили.[/QUOTE] Спасибо за совет, я ответил. свечи менял 15 тыс. назад. свечи покупаю по каталогу и запас вожу в машине. Тоже сначала подумал на них, но ошибка то какая! Вот и запугали меня цепью. |
[B]pravofond[/B], У Вас все признаки проблемы с муфтой VVTi.
Требуется замена как можно быстрее. Пока не произошло соприкосновение клапанов и поршней. Вот глобальная тема - рекомендую ознакомиться. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7821[/url] |
[B]pravofond[/B], кто то у нас рассказывал с такой проблемой.
Много чего меняли, вроде не помогало. Залили более густое масло и ошибка исчезла. |
[QUOTE=Gregor42ru;228479][B]pravofond[/B], У Вас все признаки проблемы с муфтой VVTi.
Требуется замена как можно быстрее. Пока не произошло соприкосновение клапанов и поршней. Вот глобальная тема - рекомендую ознакомиться. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7821[/url][/QUOTE] ознакомился. 40 тыс я проездил. не прогрессирует. звук такой только при заводе машины и сразу пропадает. знакомый предположил, что какие то хреновины 9прошу прощения не знаю как называются) высоко расположены, такая конструкция движка и такой звук нормален. Может он прав? Я почитал в обычном поиске про этот звук, пишут масса, но обратите внимания - ни один не сказал что нашел причину. Меняют все подряд, но нет точной фразы - звук пропал. Хочу на днях японцам позвонить на завод, что скажут? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=pravofond;228482]ознакомился. 40 тыс я проездил. не прогрессирует. звук такой только при заводе машины и сразу пропадает. знакомый предположил, что какие то хреновины 9прошу прощения не знаю как называются) высоко расположены, такая конструкция движка и такой звук нормален. Может он прав? Я почитал в обычном поиске про этот звук, пишут масса, но обратите внимания - ни один не сказал что нашел причину. Меняют все подряд, но нет точной фразы - звук пропал. Хочу на днях японцам позвонить на завод, что скажут?[/QUOTE] А есть фото этой муфтыVV? и сложно ли ее менять? Сколько не переплатить за работу? Сколько стоит эта хреновина? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;228481][B]pravofond[/B], кто то у нас рассказывал с такой проблемой. Много чего меняли, вроде не помогало. Залили более густое масло и ошибка исчезла.[/QUOTE] интересно... а я лью масло мазда, оно что, неправильное? Интересно, что ошибка поймана через 20 км после замены масла, ну был перелив небольшой, откачали. Но сегодняшний медосмотр выявил сухим 1 цилиндр и хреновые свечи с наконечниками, да и машина с утра работала "как на 2х цилиндрах" сам заподозрил свечи, но цепью запугали. У меня была проблема со свечами, менял, но они ошибок не прописывали, вот форсунки - да, их тоже менял. Кстати расход ровно 20 литров, и пофигу трасса или город. Плохо или нет? |
[QUOTE=pravofond;228482]Кстати расход ровно 20 литров, и пофигу трасса или город. Плохо или нет?[/QUOTE]
Для города норма а для трассы нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors