![]() |
[QUOTE=dima_ace;229583]
Да что вы говорите?? )) тема про масло страница 173 наглядное фото состояния двиг.при 15к...[/QUOTE] Дак потому что на форуме сидит большинство нытиков :)) у меня есть живые примеры когда у людей нет проблем с моторами и турбинами, они бывают только у офицалов по регламенту))) на основе их примера и взял сх7, пока не пожалел :-) бывают случаи когда не везет и масло левое или еще че, капец мотору )) |
[QUOTE=Александр-1976;229581]Я написал по запарке 2,7, чего не поправили, опечатку, что 2,3
не знаю теперь как понимать сообщения выше, что 2,7 не брать.[/QUOTE] раз в 15т замена масла для турбо ето плохо,надо менять раз 7,5т км,без турбины авто не сможешь эксплоатировать,отгони на сервис посмотри нет ли где подтеков и в общем состояние авто;) |
А я бы не советовал машины соседей, друзей, родственников покупать вообще. Чтобы отношения не портить, если что...
|
Тут ньюанс есть, авто 100% юридически чистое
разное бвает - кредитные, залоговые, перебитые номера... а тут что возьму - то точно моё, вопрос пробега 115,000 в связи с турбиной лишь нервирует. А так нормальный. Комплектация Спорт, разве что без люка. Безключевой, турботаймер и прочее. |
[B]Александр-1976[/B], если нравится,проверь на сервисе да бери:)
|
Спасибо всем поучаствовашим в обсуждении.
|
[B]Александр-1976[/B], так авто взял:)
|
[QUOTE=CX7 buch;230408][B]Александр-1976[/B], так авто взял:)[/QUOTE]
тоже интересно, в итоге что и какой |
[QUOTE=Amulet;230493]тоже интересно, в итоге что и какой[/QUOTE]
какой движок;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors