![]() |
у меня по компу так:
средняя скорость- 19км/час расход - 20,1-20,2л:smokin: |
[QUOTE='GooDVin;230127']средняя скорость- 19км/час
расход - 20,1-20,2л[/QUOTE] походу, за пределы ЦАО никогда не выезжаешь? :) у меня по БК 13,9 л. при средней 31 км/ч. Ежедневно МКАД и ближайшее МО, по выходным Москва. Бака обычно хватает на 500-520 км. |
[B]Polystar[/B], GooDVin живет в Стрежевом. Это Томская область. Далековато от ЦАО Нерезиновой... :)
|
[QUOTE=Polystar;230171]походу, за пределы ЦАО никогда не выезжаешь? :)
[/QUOTE] я "замкадыш" :D:D:D [B]Gregor42ru[/B]:beer: |
[QUOTE=Polystar;230171]походу, за пределы ЦАО никогда не выезжаешь? :)
у меня по БК 13,9 л. при средней 31 км/ч. Ежедневно МКАД и ближайшее МО, по выходным Москва. Бака обычно хватает на 500-520 км.[/QUOTE] Вот и у меня такие же расходы понятные, сейчас 13.0 при 31 км в час, смешанный город трасса. Так что я не одинок и нормальные расходы не миф! :) |
на днях общался с владельцем Камри (акула) с двигателем 3 литра 185 л.с. Американка.
Средний расход 95 бензина 14-15 литров. А говорят, что наша Мазда - троглодит... У меня 14,1 л. на 100 км. Бака стабильно хватает на 500 км. Но у меня в основном загородние маршруты. Дом-50км-работа-50км-дом. Это 90% моих поездок. У товарища Хендай Туссон 2,3 л. Расход 14 литров. при том же режиме, что и у меня. Так что повышенный расход наших Мазд -это либо миф, либо следствие каких-то нарушений в работе машины. |
также можно посмотреть датчик температуры двигателя , тоже может врать. когда двигатель выходит на рабочий режим , а датчик показывает 75 градусов мозги бенза больше льют. у меня расход 22 пробки трафик город центр.
|
[QUOTE=koljan;231022] когда двигатель выходит на рабочий режим , а датчик показывает 75 градусов мозги бенза больше льют. у меня расход 22 пробки трафик город центр.[/QUOTE]
это догадки или опыт? |
У меня на неделю на бенз уходит 3000руб. На борт комп не смотрю режи только по городу
|
насчет датчика температуры недогадка если любой датчик работает некоректно смесь будет неправильная .вот пару литров сверху и прилепает.просто с этим нехотят диагнозты возится. а проверяется так на холодную должен показывать 0 а на горячюю рабочюю температуру, в эту котегорию можно отнести и термостат.:-D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors