![]() |
Всем привет!
Купил датчик кислорода первый, поехал сегодня к диллеру. мне сказали, что прежде чем его менять необходимо сделать ремонт проводки, так как выдает не то сопротивление на датчик и датчик просто может опять накрыться. И тут пошел какой то развод по поводу данного ремонта. если стоимость замены датчика объявили в районе 700 рублей, то ремонт "косы" оффицильно 7600, а не оффициально 5 т.р. Так вот в чем вопрос, кто сталкивался с данным ремонтом косы и за сколько его осуществляли. Так как для меня это попахивает каким то разводом. |
[QUOTE='Shnur;231019']Так как для меня это попахивает каким то разводом.[/QUOTE]Это не развод, если проблема с лямдой началась после замены тормозных колодок не у ОД. Воспользуйся поиском найдешь все ответы.
|
[B]Shnur[/B], попробуй еще куда нибудь сходи для сравнения.
|
[QUOTE=Лось;231044]Это не развод, если проблема с лямдой началась после замены тормозных колодок не у ОД. Воспользуйся поиском найдешь все ответы.[/QUOTE]
при чем тут тормозные колодки??? |
[QUOTE=Shnur;231051]при чем тут тормозные колодки???[/QUOTE]
Бывает некомпетентные мастера при замене тормозухи льют на косу и тогда приходиться ремонтировать косу. |
[QUOTE=Fuad;231054]Бывает некомпетентные мастера при замене тормозухи льют на косу и тогда приходиться ремонтировать косу.[/QUOTE]
да то что косу надо ремонтировать то я понял. только было несовсем понятно, когда официал мне начал говорить сперва одну сумму, потом мимо кассы 5 т.р. когда я набрал этим же официалам, но на другой точке, то официальную стоимость мне назвали 4,5 т.р. вот я и спрашиваю сколько это может стоитьсложная ли работа и делают ли это в обычных сервисах. |
[B]Shnur[/B], завтра позвони RPM, они дадут точный ответ.
|
[B]Shnur[/B], это замена косы 4.5 озвучили? там цена вроде под 80 должна быть с косой. или я чего не понял?
|
[QUOTE='Shnur;231064']стоимость мне назвали 4,5 т.р[/QUOTE] Нормальная цена. Б.У 8-10т стоит.
[QUOTE='Shnur;231064'] делают ли это в обычных сервисах.[/QUOTE]Я бы не советовал, да и не будет у них намного дешевле. |
[QUOTE=Garik80;231102][B]Shnur[/B], это замена косы 4.5 озвучили? там цена вроде под 80 должна быть с косой. или я чего не понял?[/QUOTE]
Вроде цену за ремонт озвучили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors