Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mazda CX-7 vs Nissan Murano (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=112)

kostyak 10.03.2010 08:22

[QUOTE=boikov;11363]ну если решил то бери только у нас в Липецке насколько я знаю на некоторых муриках они и 25т не проходили.о ещё цена вопроса турбина 45т не сравнима с ценой вариатора.при моем выборе это сыграло решаещию роль кат как сразу хотел брать мурано а ездить и думать как сбросить скорось ине повредить вар. :confused:[/QUOTE]

Это на "америкосах" вариаторы летят, там нет дополнительного радиатора охлаждения масла вариатора, а на европейках и российских муранах, он есть (и поэтому нет противотумнок, радиатор стоит вроде с левой стороны на их месте). Сам мураной озадачивался перед покупкой СХ-7, но диллер мозги пр....л и я взял мазду ;-)

-sas- 02.02.2011 23:11

Продал мурано 1 usa с горем пополам взял мазду cx7 usa. Что не говори мазда попроще в комплектации чем мурано даже в максимальной. Салон пустой извените перчатки положить не куда карманы в дверях только для помады)). Но зато мурано со своим вариатором это как обезьяна с гранатой за что ему огромный минус. Холодно - едет! жарко - тупит, пробка - остановка и перезавод (перезагруз) иначе так ездить нельзя педаль давишь она тупит потом потихоньку поедет на скорости едет а остановишся опять. Динамика у мазды круче но рывки между передачами после мурано руль из рук вырывает когда переключается. Комфорта в управлении у мазды не хватает руль постоянно подруливать нужно слишком чувствителен шумоизоляция как в жигулях((( минусов полно но мурано с его плюсами и огромным минусом на рынке а я на мазде чего и вам желаю!

SeRb)й 03.02.2011 08:51

Тестил рестайл в спорте.... рывков не обнаружил. Правда погодные условия и трасса - не дали возможность активно попедалировать. Пару раз делал плавно, но в пол до упора - переключения передач не чувствовал, только видел как цифра меняется на приборах... а на счет Мурано у меня есть свое ИМХО, после рестайла КИА спортедж - они с мурзиком стали братьями, может и не близнецами - но погодками точно ;) Панель в мурано..... ну тоже наверное на любителя... а разница в цене с СХ-7 отвечает на все вопросы, катать свою попу после выключения зажигания почти за 10 тысяч баксов я как то не готов, лучше на ГОА пол года пожить за эти деньги ;)

Лось 03.02.2011 09:01

Точно рывков нет.
[QUOTE='SeRb)й;21592']только видел как цифра меняется на приборах[/QUOTE]
И цифр АКПП тоже нет.

SeRb)й 03.02.2011 09:13

[QUOTE=Лось;21593]Точно рывков нет.

И цифр АКПП тоже нет.[/QUOTE]

Разве??? значит туплю.... с другим тестом путаю ))) но рывков точно не было и это 100 пудов был CX!!!

dsk 09.02.2011 21:46

Цифирки появляются только если переходишь в ручной режим.По мойму так. Не помню....Завтра посмотрю скажу точно.

Лось 09.02.2011 22:22

[QUOTE='dsk;22035']Цифирки появляются только если переходишь в ручной режим[/QUOTE]Точно так.

SeRb)й 14.02.2011 14:45

Значит ничего не путаю..... значит видел в Циксе на тесте ))))

fedor2011 25.04.2011 12:04

В Муренке не нравится 2 вещи: руль почти никакой и вариатор, который кстати работает на пределе своих возможностей. Не зная, чтобы у кого-то он прожил за 200т.км, обычно все меняют ремень к 90-100 т. Сомнтительное удовольствие однако.

SeRb)й 25.04.2011 13:43

[B]fedor2011[/B], там вариатор, тут турбина.... везде свои сюрпризы :p

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors