![]() |
[QUOTE=colobus;232838]Брат, у тебя галогенка, там легче. Можно в одном случае и из капота подлезть))[/QUOTE]
Из капота менял дальний, до ближнего трудно добраться. Насчет ксенона я пас, у меня галоген. |
Привет всем!
А какие лампы у нас, надо одну прикупить, перегорела? |
[QUOTE=Привет;233574]Привет всем!
А какие лампы у нас, надо одну прикупить, перегорела?[/QUOTE] Привет, а какая машина у вас? Лампы обычные.если ксенон, то d2s [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Привет[/B], и не факт, что лампа перегорела, если ксенон. |
[B]colobus[/B], а с чего ты взял что у него в машине лампа перегорела :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;233599][B]colobus[/B], а с чего ты взял что у него в машине лампа перегорела :confused:[/QUOTE]
читай внимательно. я как раз и говорю, что не факт, что лампа. |
Нет, у нас не ксенон, перегорел ближний.
|
А габарит в бампере тоже меняется геморно? Раз уж один перегорел то может обе лампочки сменить на цвет ближе ко ксенону...
|
[QUOTE=RockKhan;237606]А габарит в бампере тоже меняется геморно? Раз уж один перегорел то может обе лампочки сменить на цвет ближе ко ксенону...[/QUOTE]
через подкрылок:) |
[QUOTE=RockKhan;237606]А габарит в бампере тоже меняется геморно? Раз уж один перегорел то может обе лампочки сменить на цвет ближе ко ксенону...[/QUOTE]
Если у вас рестайл то, очень легко меняется габариты передние. Всего 2 саморезика откручиваешь. |
Если дорестайл, то тоже ничего сложного. Отвёрткой подцепил пластик вокруг туманки и габарита, он и вывалится вперёд.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors